» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

阿拉丁拍成这样你们还不满意么?

posted by wap, platform: iPhone
之前看了几个帖子说不好看,男主挫之类,想想都是老故事就不看了。后来发现豆瓣口碑很好,于是又想刷了,可惜已经没有激光imax了,有点遗憾。
刚看完,水准远超预期,制作非常精良,男主一点也不挫,演的很好。嘻哈精灵笑死人,公主依然美腻。
我不明白都9021年了,怎么还有人无法接受歌舞这种演绎形式?就像印度片那样,歌舞即可交代剧情,又能宣泄心境,演出既华丽又好听,月光下那曲主题曲美爆了好不好?
当然,每个人都有自己的喜好,求同存异才是正常的。对我来说,这是近期看过最好的电影。希望迪士尼能用这种水准,把其它动画都拍了。
个人评分;8.5
ps:老虎呢?

嗯,我也打8.5分,非常赞,目前迪士尼最佳改编真人剧

音乐片在日本大卖,超英还不是坟场。这和质量无关

posted by wap, platform: 小米NOTE
还行,就是男主颜值差点,一脸小偷相,公主是真漂亮

引用:
原帖由 hind_d1983 于 2019-6-1 19:55 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
还行,就是男主颜值差点,一脸小偷相,公主是真漂亮
原著就是个小瘪三啊

posted by wap, platform: Chrome
楼主你看完了这个……
问老虎………………???

开玩笑的说这可是得睡的不是一点半点……才能错过那么多的老虎戏……

posted by wap, platform: Chrome
另外我又看了看TG的帖子,感觉也都是中上好评多吧

毕竟这片没黑子,但凡愿意为这片发帖的,应该都是看舒服了来夸的~

posted by wap, platform: iPhone
对我来说就是十分。整场都是按照脑海里背下来的剧本对台词找不同找感动。很开心。

个人觉得在大荧幕上看到那些经典歌曲的重新演绎就已经值回票价了
就是a whole new world感觉实在是短了点,还没听够看够居然就结束了……

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-6-1 20:06 发表
楼主你看完了这个……
问老虎………………???

开玩笑的说这可是得睡的不是一点半点……才能错过那么多的老虎戏……
不是 最后回来了么,我没看清
最后婚礼没看到啊

阿拉丁不是中国人吗 为什么不找华裔来演

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-1 21:15 发表
不是 最后回来了么,我没看清
最后婚礼没看到啊

我理解错了您的问题…我的错…

另外要是没记错,结尾那段集体舞,有老虎吧…

个人给满分,超过动画原作,收BD预定,迪士尼真是牛逼
下一个就是狮子王了,看完阿拉丁放心了

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kulakula  于 2019-6-1 21:32 发表
澄清了,提到的中国其实不是中国,而是中东的一个国家

引用:
原帖由 @kulakula  于 2019-6-1 21:32 发表
这种杠就算了别抬了吧………全世界都知道阿拉丁里面说的中国跟中国没啥关系…………

27 12
发新话题

官方公众号及微博