» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

(剧透)哥斯拉2的疑问

基多拉在太空里怎么飞的?靠放屁吗?

posted by wap, platform: iPhone
飞蛾的设定是什么啊?每次出镜的时候看到的人就会一副hi了大 麻 的表情。。

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2019-6-1 11:38 发表
posted by wap, platform: Android
希望下部可以挖掘一下那个古迹,感觉是史前文明。
不是被核弹炸平了么~~~~哥斯拉还挺生气~

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @牛顿  于 2019-6-2 00:27 发表
不是被核弹炸平了么~~~~哥斯拉还挺生气~
没有炸完吧,炸的是哥斯拉的卧室,外面章子怡他们呆的地方应该还存在。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Paradoges  于 2019-6-1 18:31 发表
基多拉在太空里怎么飞的?靠放屁吗?
官方设定基多拉靠操控引力飞行,翅膀和星际的飞龙一样只是个道具

引用:
原帖由 猴晒阴 于 2019-6-2 08:51 发表
没有炸完吧,炸的是哥斯拉的卧室,外面章子怡他们呆的地方应该还存在。
渡边谦一进去潜艇就全速脱离,结果核弹爆的时候还被推出海面。这么看应该全被核平了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sirlion  于 2019-6-4 12:44 发表
官方设定基多拉靠操控引力飞行,翅膀和星际的飞龙一样只是个道具
操控引力太牛了。

莫撕拉是那个大蛾子?

posted by wap, platform: LG
那个让我毛骨悚然的大蛾子居然是搞基啦的好妹友???
以前还看过一部搞基啦,boss是会熔穿地壳的核熔炉怪兽,有小哥斯拉出现。。
金刚应该要捡环太平洋的装备来艹怪兽了。反正按这部系列的说法,怪兽还怕没有?大不了跟环太平洋链接

24 12
发新话题

官方公众号及微博