» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 小道消息,今年没有保护月了

posted by wap, platform: Android
7月份没啥大片吧

狮子王也没消息了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @潜水运动员  于 2019-5-31 20:27 发表
有个歌颂国军抗战的《八佰》,想看看大陆怎么宣传这片....
我也觉得,人家剧里保卫的中国是中华民国,不知道你匪怎么宣传……

引用:
原帖由 SRWX 于 2019-6-1 00:24 发表
我也觉得,人家剧里保卫的中国是中华民国,不知道你匪怎么宣传……
那时候中华人民共和国没有成立,不保卫中华民国哪里有后来的中华人民共和国?

引用:
说不定这八佰里就混有地下党员啊,并且重点表现一下。

不是没保护月,你国下了命令今年没事别拍电影

引用:
好像中华民国和中华人民共和国不是一脉相承一样,好歹TG也承认孙逸仙的地位的。

<八佰>结果参考<守卫者>

八佰到是有点小期待

posted by wap, platform: Chrome
7,8月份吧,黑衣人6月中旬,玩具总动员4是6月21,之后蜘蛛侠。看起来是为了避开保护月。

我不信,除非变保护年了

posted by wap, platform: Samsung
玩具总动员有2d吗

引用:
Posted by Xiaomi Mi Note 3
保卫1937年的中华民国没问题的。

posted by wap, platform: iPhone
该上都会上了呀
基本也就剩恐怖片了

posted by wap, platform: iPhone
看见海报,fatehf第二部也是7月就上映了,也许真没保护月,或者说动画不算里面 ?

不保护怎么行,打不赢外国片啊

发新话题

官方公众号及微博