» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[硬件改造] wii的感应条改usb谁弄过?

手里闲着好几套原装wii手柄,想玩模拟器,已经买了蓝牙接收器。

现在需要wii感应条,手里也有原装的,但是……怎么改usb?
国外网上说供电需要7.5v,是不是usb不够用的啊?还要外接电源???

posted by wap, platform: Android
淘宝有现成的,十几元。

其实你可以继续插WII机器,或者点2个蜡烛都可以。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-5-31 10:49 发表
posted by wap, platform: Android
淘宝有现成的,十几元。
那种都是usb的,按说只有5v,稳定吗?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-31 10:54 发表
其实你可以继续插WII机器,或者点2个蜡烛都可以。
我只有wiiu,这样pad还得开着,太浪费了。
点蜡烛我怕烧了我高档电视……

有无线版的。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 飞…陨 于 2019-5-31 10:59 发表
有无线版的。。。。。。。。。。
好东西 搞起。

posted by wap, platform: iPhone
这玩意完全没技术含量,就是俩小红灯,usb上没任何数据传输,只是供电

posted by wap, platform: Lenovo
淘宝有改好的卖。。。。。

有无线版本,就是个头大,塞4节5号电池,我有,吃灰中

不用一直开PAD,装一个CFG LOADER,直接进入WII模式,然后就不用管了
引用:
原帖由 greatliuli 于 2019-5-31 10:57 发表

我只有wiiu,这样pad还得开着,太浪费了。
点蜡烛我怕烧了我高档电视……

posted by wap, platform: VIVO
wiiu不是有感应条供电接口?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Rudyfang  于 2019-6-1 22:18 发表
不用一直开PAD,装一个CFG LOADER,直接进入WII模式,然后就不用管了
人家pad当红外用的233

19块买一个。。

话说lz多余wii手柄出不 想收一套

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @echooo  于 2019-6-3 13:04 发表
19块买一个。。

话说lz多余wii手柄出不 想收一套
澳洲遍地是不值钱。国内不好买
暂时先不卖,过一阵子再说吧。抱歉。

17 12
发新话题

官方公众号及微博