» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[硬件改造] 做了一个迷你PS的街机游戏整合包,适合泥潭老人们用,别再黑PSC了

posted by wap, platform: iPhone
还是闪迪酷豆美观一点,几年前车上用的淘汰了个8g的放在家里吃灰,正好派上用场

请问LZ,用您的这个简单包,想添加FC、MD和SFC模拟器,应该怎么操作?感谢

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @就一中年人  于 2019-6-3 17:40 发表
请问LZ,用您的这个简单包,想添加FC、MD和SFC模拟器,应该怎么操作?感谢
模拟器都是现成的,你需要做的就是拷ROM和写列表,不想写列表的话就用系统自带的扫描或者手动加载核心后选择ROM。

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @zhongdan  于 2019-6-2 17:57 发表
还是闪迪酷豆美观一点,几年前车上用的淘汰了个8g的放在家里吃灰,正好派上用场
我就是用的这个
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

OTG转接线有没有推荐的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-5-30 16:45 发表
这几天看了下视频,DraStic模拟效果很好啊,收了台准备在电视上刷MM2R和MM3,机器还在路上。
DraStic是安卓nds模拟器?

引用:
原帖由 小岛秀夫 于 2019-6-3 21:35 发表
OTG转接线有没有推荐的
淘宝搜力童OTG充电线,买联想miix2 8版的

引用:
原帖由 coaye 于 2019-6-3 23:58 发表
posted by wap, platform: Samsung
DraStic是安卓nds模拟器?
安卓上那个的BleemSync移植版

posted by wap, platform: Windows
多谢LZ

G大真是耐心啊……啥都回答

https://pan.baidu.com/s/12O3N_xLj_ME2Vukxp4xYPQ
这个包失效了……

顺便一定要买otg线么?直接买u盘不行?

OTG线是为了让2P后既插手柄又插U盘,我没有机子乱猜的啊

posted by wap, platform: iPhone
哦知道 我的意思是有些u盘也可以直接插那个口吧

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-6-4 13:54 发表
https://pan.baidu.com/s/12O3N_xLj_ME2Vukxp4xYPQ
这个包失效了……

顺便一定要买otg线么?直接买u盘不行?
不买也行,买个闪迪酷豆插2p就能用

OTG线应该改变不了U盘的兼容性,直接插不能识别的U盘,接OTG线应该还是不行

发新话题

官方公众号及微博