» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 高达nt出了

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-5-30 13:15 发表
这剧开场就是中二对白,这个味道换什么背景都做不下去
NT这个设定还是放弃了好,都开始探索灵魂了
高达要想好看,故事的背景和格局就不能大,因为就没有这水平的编剧能驾驭
同意,所以我还是喜欢08MS小队这样的OVA

好好拍一部场面限制的小一点的局部战争片不挺好,非要去搞些怪力乱神的东西。

posted by wap, platform: Samsung
不知道该说啥好,烂的一塌糊涂,人设就水的一塌糊涂,与其说是uc系的不说说是皮的其他玩意。

这些年来唯一拍的好的就雷霆宙宇了,从uc开始就开始中二路线走到死了。

没看,值得去电影院么。太烂就不去了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
场面还是值得去的,起码我自己会去,我他妈这辈子在电影院看过奥特曼都没看过高达啊

我也想带着元祖面具去电影院看高达啊

太玄学了,电影院有国语版给儿子看画面了

origin还有后续吗,我觉得这是我爱高达的唯一理由了

大文豪牛逼 高达都能修炼内功了 一个手刀啥都能削

posted by wap, platform: iPhone
gto跟独角兽一样剪成tv版在放了

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-5-30 22:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
场面还是值得去的,起码我自己会去,我他妈这辈子在电影院看过奥特曼都没看过高达啊

我也想带着元祖面具去电影院看高达啊
头号玩家里那个高达算么

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lzyvstotti  于 2019-5-30 10:03 发表
我就想不通了,抓着这个外传那个外传补来补去。重置下0079会死?所以老机体都3.0、4.0 、ver.ka 水贴地狱来一波,这还不卖爆?
Gto暴死了啊,观众用钞票投的票。

是那个泡面番?

伪牛那个?

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2019-5-31 13:53 发表
Gto暴死了啊,观众用钞票投的票。
got主要是讲之前那些事,战斗场面都不多,节奏太慢了,而且战斗画面都是3D的偷工太明显,你看雷霆怎么就不爆死,人设,节奏,剧情,音乐各方面都不错,战斗画面也是近年来少见的没偷工减料没3D的机器人动画

引用:
原帖由 Callisto 于 2019-5-30 03:49 发表
posted by wap, platform: Chrome
对了
经期队长的4K和4KHDR WEB-DL也出了!
虽然这片子不怎么好看
女超人还是等BD版再下吧。。。4K洗一次片源太累,反正也不是很好看+1

一角驴系列应该划分为魔幻系,G高达都比这玩意科学

发新话题

官方公众号及微博