» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 切尔诺贝利的导演访谈

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
https://youtu.be/TzhpQxdhv6U
每一集播放后HBO就在他们的油管频道里放上导演访谈,上述地址是第四集的,前三集也在同一频道内。

供有兴趣的朋友自行收听。
或许能解答某些人纠缠不清的问题。 TGFC·NG

本帖最近评分记录
  • 大西布 激骚 +1 感谢分享 2019-5-29 11:40

感谢分享

posted by edfc, platform: iPad Mini (5th generation)
mark

posted by wap, platform: Samsung
hbogo和now里都剧结束后直接看,下载的看不到可以上youtube看

哦,翻了后发现,根本不用翻啊,人家就是苹果iTunes里的The Chernobyl Podcast,国内随便下载随便听的

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-5-29 18:45 发表
哦,翻了后发现,根本不用翻啊,人家就是苹果iTunes里的The Chernobyl Podcast,国内随便下载随便听的
Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
iTunes的podcast能开字幕吗?  TGFC·NG

引用:
原帖由 ddaaii 于 2019-5-29 18:47 发表

iTunes的podcast能开字幕吗?  TGFC·NG
啊?这玩意儿要什么字幕,都是大白话

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-5-29 18:55 发表

啊?这玩意儿要什么字幕,都是大白话
听不懂……

发新话题

官方公众号及微博