» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

雷德利确定执导第三部《异形》前传,“法鲨”也有望回归

老雷都说过不想拍异形片的,是制片商强行要以异形为主好不好

只要继续普米的剧情 把坑都填了就满意了!!!
管它有没有异形,刚看契约预告时失望到顶,正片至少还看得出来是续集,

之前泄露的第三部是12之间的故事,毕竟前传,契约结尾据说已经和异形1接上了,讲讲大白吧

普米如果是宇宙史诗的开篇的话,契约已经把普米的格局毁之殆尽,这系列没戏了,除非契约黑历史

引用:
原帖由 北德文斯克 于 2019-5-31 09:57 发表
普米如果是宇宙史诗的开篇的话,契约已经把普米的格局毁之殆尽,这系列没戏了,除非契约黑历史
肯定不能算黑历史了
还是有 有想法的人呢

就算给足了钱老雷也不会按照普罗米修斯那风格去拍了,第二部更接近他想表现的东西吧

1和普 最喜欢 最近1出了4K 又仔细看了遍 还是喜欢普多一点 可能是1实在是太熟了……

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-5-31 10:13 发表

肯定不能算黑历史了
还是有 有想法的人呢

就算给足了钱老雷也不会按照普罗米修斯那风格去拍了,第二部更接近他想表现的东西吧
对这句话你就这么耿耿于怀么,那就请让我收回吧,该吵的7年前就吵够了,你说的也都理解,不要坏了周末的好心情

关于普罗米修斯我有一个问题一直没弄懂,大卫为什么要往人杯子里下黑水?这一点剧情毫无铺垫啊

posted by wap, platform: LG
真要拍女博士闯大白母星剧情也是不可能拍好的,还不如现在不拍留个念想

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @shen2980 于 2019-5-31 10:13 发表
肯定不能算黑历史了
还是有 有想法的人呢
但是现在看来更多的观众喜欢普罗米修斯的故事设定...

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-5-31 11:11 发表
关于普罗米修斯我有一个问题一直没弄懂,大卫为什么要往人杯子里下黑水?这一点剧情毫无铺垫啊
这你真是没看细电影了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... shen2980&page=2
17楼

posted by wap, platform: iPhone
个人还是想看异形世界,普米这个故事不感冒更不关心起源啥的

引用:
原帖由 shen2980 于 2019-5-31 13:26 发表

这你真是没看细电影了
https://bbs.tgfcer.com/viewthrea ... shen2980&page=2
17楼
try harder就可以随便做人体实验啦?

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @无印凉粉  于 2019-5-31 15:02 发表
这个片子要讨论的话题太大了,其实根本没发拍好,所以第二部追到母星也不可能拍好,从普里就可以看出来了,比如黑水这里的问题,还有一开始大白自己喝黑水分解,老头见到了工程师工程师说的话被删减了,最后结局工程师的戏份也被删减了。表现得太直白只会更失败,所以折中方案就是现在这样点一下又不说清楚的表现方式。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-5-31 15:02 发表

异形1还随便就带进飞船,没什么好奇怪

为了剧情  生化人做最合适  也最切主题  换其他人做实验 都没他效果好

posted by wap, platform: iPhone
契约明明就挺好,只是挖的坑没填好,希望还有续集,还在京东买了一套官方漫画看,讲真异性电影比漫威那些超英无脑爆米花片好看多了

发新话题

官方公众号及微博