» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[硬件改造] 心血来潮找人给ws改了一个背光,感觉出乎意料的好

posted by edfc, platform: iPhone Xs
之前给gbc和gbp都改了背光,改好除了偶尔上手把玩一下,再也耐不下性子玩。这次朋友圈看见ws背光方案也出来了,翻出老ws发过去。本来没抱什么太多的期待。到手一看感觉真是不错。一节五号电池装上,玩了一下午没停。

beatmania真是适合随时翻出来玩一盘。

机器人大战compact,从未仔细玩过。可惜现在二代三作的二手卡带价格都不便宜了。但真的很好玩。奥拉斩斩来斩去。本身游戏没有语音,但我玩的时候跟着配音,大呼小叫把我儿子也吸引过来。他只看了一眼就没有兴趣了。

想想小时候,如果手上有这个机器,会不会也会像GB一样倍受宠爱。只玩compact的五作,加g世纪,估计也够了。

遗憾wsc的卡带ws不能用,否则还有前线任务这样的可以怀旧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
参考我以前帖子,psv用全能模拟器。

另外,最近gba吧有个大神自制了各种掌机的液晶屏,目前重灾区gbc屏要上市了。以前一块gbc的星河屏要1400元,新出的才200元,还有免费版本。

posted by wap, platform: iPhone
记得是瞎眼屏

posted by wap, platform: Android
我错过了这个时代,是之后补的
拿到手的时候真是瞎眼横竖都看不清楚
放弃了,我已经不打算看屏幕了

多少钱?神奇天鹅水晶能改么?

posted by edfc, platform: iPhone Xs
引用:
原帖由 @zengxx1986 于 2019-5-26 23:33 发表
多少钱?神奇天鹅水晶能改么?
水晶不行,wsc高亮应该刚出来。但是价格好像比较高。而且耗电不小

引用:
原帖由 @真忘私绵 于 2019-5-26 22:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
记得是瞎眼屏
没背光是瞎眼,玩不下去。有背光就好多了,没什么残影,奇妙的复古味道

什么价格改的啊?楼主

sc没背光的?一直以为有。

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾 于 2019-5-27 11:28 发表
什么价格改的啊?楼主

引用:
原帖由 panbing 于 2019-5-27 14:52 发表

不包括机器200啊?这也不便宜啊

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾 于 2019-5-27 16:52 发表
不包括机器200啊?这也不便宜啊
你一定没改过gbc……

改机是一种另类情怀。有时候觉得原汁原味最重要,但原味都有缺陷。下定决心改完一看,就那个样。

md,当年一台gba玩了好几年,眼睛都快玩瞎了~
后期有能改背光,超级贵

江西那里改的吗

楼主可以买一套wonderwitch自己开发个小游戏 自娱自乐

19 12
发新话题

官方公众号及微博