» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

求推日剧韩剧

月之恋人 我们都是超能力者 合租屋的恋人 IQ246 无法坦诚相对 三毛猫 华丽间谍一族 恋仲 即使是爱也有秘密 开锁王 武士高校 美咲NO.1,都市传说之女1-2 怦然心碎 战斗吧书店女孩 summer nude ,私立马鹿兰学院 真假学园 弱胜 爱丽丝之棘 爱无罪 欺诈猎人 还有浅野妙子阿姨的所有剧

posted by wap, platform: Chrome
轮到你了要连着番外一起看

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-25 18:13 发表
非正常死亡
熊猫推荐有品质保障啊。石原真漂亮啊 就是矮了点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @djkiller  于 2019-5-25 16:00 发表
那你应该会喜欢这一季日剧里的坡道上的家
我去 这个牛逼  能坚持看下去确实不易

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-26 13:22 发表
信号
这看过了

引用:
原帖由 @alleni3  于 2019-5-26 15:41 发表
月之恋人 我们都是超能力者 合租屋的恋人 IQ246 无法坦诚相对 三毛猫 华丽间谍一族 恋仲 即使是爱也有秘密 开锁王 武士高校 美咲NO.1,都市传说之女12 怦然心碎 战斗吧书店女孩 summer nude ,私立马鹿兰学院 真假学园 弱胜 爱丽丝之棘 爱无罪 欺诈猎人 还有浅野妙子阿姨的所有剧
嚯 好多
有些名字看着就挺中二啊 不过日剧有剧情比名字吸引的传统 慢慢翻着看看吧 多谢

东京单身男子 这季就追了这个

监狱医生?

马克待编辑

posted by wap, platform: iPhone
丑八怪警报,133集。

引用:
原帖由 惆怅的蚂蚁 于 2019-5-26 08:45 发表
这季还追了《轮到你了》
有点本格推理的感觉,觉得还不错
这剧好像准备放2季,20集

所以我准备屯点再看

我看这部主要是因为我家鸽子。。。。

引用:
原帖由 YUIIIIIII 于 2019-5-26 21:08 发表
熊猫推荐有品质保障啊。石原真漂亮啊 就是矮了点
非自然死亡这个制作团队以前出过另一部日剧

为了N

这季哪出戏有佛祖?

马克

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-5-25 18:13 发表
非正常死亡
看完了。最后两集拖着看完的。日剧这节奏和逻辑完全不能忍啊  看完了觉得被当傻子了

发新话题

官方公众号及微博