» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[模拟相关] 收个越狱的iphone SE 玩模拟器有没有搞头

psv,psp这种实在太大,带出去不方便,准备收个SE过来越狱玩玩retroarch街机,有没有什么痛点之类的,6以上就算了,滑不溜手的不方便

黑莓的retroarch实在太老,这两天QNX编译新版本的core问题实在太多,官方已经去掉了QNX的编译支持,太麻烦,以后有时间再说了,Q20就用来玩玩RPG之类的,等今天十字键到了装起来就不折腾了

iOS的游戏机模拟器能比黑莓强多少?封闭平台也就那样了吧。我前几天找iOS的游戏机音乐播放器,找了一圈,最后老老实实用回安卓Droidsound-E。

没啥搞头,就算用小鸡这种整合的,不越狱他证书一换就得重新安装,你得手动备份恢复存档

posted by wap, platform: Lenovo
模拟器还是老实用猴机吧

猴机主要是 几年前的手机 太卡了,而且尺寸太大,不方便,考虑主要是SE的性能不错,系统如果10的话也流畅,不过retroarch的官网支持也只到10,不大更新了

我觉得你不如考虑SONY的Z3 MINI或者Z5 MINI,咸鱼上还有得卖。
IOS模拟的话远不如安卓方便。

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2019-5-24 15:13 发表
我觉得你不如考虑SONY的Z3 MINI或者Z5 MINI,咸鱼上还有得卖。
IOS模拟的话远不如安卓方便。
SONY的机器太丑了,或者说安卓前两年的小瓶机器外形每一个能打的,都太丑

刚在开源掌机吧,看到这个日狗机的改装,说是老张用安卓机改的,性能不错,有没有有渠道的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

LZ还是搞个千把块的安卓吧,苹果搞模拟太麻烦

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-24 11:30 发表
猴机主要是 几年前的手机 太卡了,而且尺寸太大,不方便,考虑主要是SE的性能不错,系统如果10的话也流畅,不过retroarch的官网支持也只到10,不大更新了
有更新,1.7.7
ios12用起来没问题。
不过还是大屏ipad好,接手柄双打也看得清

posted by wap, platform: iPhone
同关注,有个128g的SE,还在用

引用:
原帖由 YP260 于 2019-5-24 15:55 发表

有更新,1.7.7
ios12用起来没问题。
不过还是大屏ipad好,接手柄双打也看得清
你越狱了吗?我看官网到IOS10,11还在开发中

楼主手机呢 ????????????????

posted by wap, platform: iPhone
安卓好点儿

iOS模拟器都是残疾

图里的方案有人知道吗?是用安卓手机改装的,我觉得挺完美的,就是不知道在哪可以买到

引用:
原帖由 zy_zlj 于 2019-5-24 15:27 发表

SONY的机器太丑了,或者说安卓前两年的小瓶机器外形每一个能打的,都太丑

刚在开源掌机吧,看到这个日狗机的改装,说是老张用安卓机改的,性能不错,有没有有渠道的
这个感觉不错啊!
明明猴机+实体按键是最优方案,为啥就没人深入研究一下呢?

23 12
发新话题

官方公众号及微博