» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[其他] 喷了,女权终结者登场。。。。

posted by wap, platform: Firefox
终结者 黑暗命运 看预告就觉得雷定了,我得再看遍2压压惊了,三个主角都是女人,一个老太一个白人一个黑人,白人女是终结者233。。。然后反派像是T1000的黑色涂装在加上T800的合体版,感觉还是个印度裔?这长的也实在太路人了吧。。

卡梅隆这些年就光顾着玩票了,现在看到卡梅隆监制这几个字我就明白这片基本药丸。。。

求求你们放过终结者吧,重启一次失败一次简直越搓越勇这片商是来洗钱的吧。。。

posted by wap, platform: Chrome
大兄弟,你不能看见女的就说女权吧,老太太是卡梅隆御用的女汉子,终结者1和2的主角

而且龙妈那部才是重启,这部算续集吧

LZ你再说一遍什么老太太?

引用:
原帖由 mamania 于 2019-5-23 22:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
大兄弟,你不能看见女的就说女权吧,老太太是卡梅隆御用的女汉子,终结者1和2的主角

而且龙妈那部才是重启,这部算续集吧
三个主要角色都是女的,这还不算政治正确?

女主还挺喜欢的,银翼、黑镜、塔利、火星救援

本来终结者就是女权啊,异形也是,你当年怎么没喷?

引用:
原帖由 psi 于 2019-5-23 23:06 发表
童年唯二偶像女性

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @psi  于 2019-5-23 23:06 发表
主角是女的不代表女权,何况t2三个人都是主角,这回看预告都能闻出来一股女权味。

posted by wap, platform: iPhone
钢筋6.…

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @EVAMRX11  于 2019-5-23 23:28 发表
主角是女的不代表女权,何况t2三个人都是主角,这回看预告都能闻出来一股女权味。
你是要女权味,还是男权味,还是黑鬼味?自己选一个

还可以。有点电视剧版瑟后+小翘2人组的意思。
新反派是丑了点,去看了下这人的片子,他不适合板着脸,太路人

等等,John哪儿去了?

posted by wap, platform: iPhone
反派是神盾局的恶灵骑士
本帖最近评分记录
  • lusiwen 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-24 07:02

这系列91年就结束了,非常完美

posted by wap, platform: 小米5
女主演员老的太快了,异形女主就没怎么显老。当年侠胆雄狮里真是挺美的

27 12
发新话题

官方公众号及微博