» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 今天京东298元的复古迷你PS1有哪些朋友买了?

擦,之前398买的,
没想到还会更低

这种东西只能算情怀吧?否则这样的配置,到底值多少啊。我觉得100多最多了。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-5-23 13:04 发表
这种东西只能算情怀吧?否则这样的配置,到底值多少啊。我觉得100多最多了。
2个手柄就不止100了,看看国产垃圾手柄都卖几十一个,这个可是原装手柄啊。

手柄应该可以直接插电脑用吧?

300的价格可以入个折腾模拟器和PS游戏,唯一的缺憾就是原配没有震动手柄,要玩无线手柄还得再花钱买适配器。

引用:
原帖由 jet_ren 于 2019-5-23 16:13 发表
手柄应该可以直接插电脑用吧?
可以直插电脑用的

posted by wap, platform: Android
晚上试了下s905可以全速运行新三国战纪七星转生,我想PSC应该也能有个七八成以上的速度吧,懒得测试了,我的psc已经装箱塞柜子了

引用:
原帖由 胜利11人 于 2019-5-23 13:04 发表
手柄 100 一只

外壳100

加起来就300了

游戏和主板都白送了

淘宝有售吗,jd 的app太恶心,尤其是那个京东金融,客服态度也恶劣,我讨厌jd

日亚直邮300左右到手的,没想到还有更便宜的

引用:
原帖由 唐晓东 于 2019-5-23 20:32 发表

可以直插电脑用的
想问一下插PSVTV能用吗???

PSTV还是接PS3手柄的好

引用:
原帖由 weiges 于 2019-5-24 08:53 发表

想问一下插PSVTV能用吗???
不能,PSVTV只支持原装PS3和PS4手柄,无线,有线的组装PS3和PS4手柄倒也支持,但是只能有线

其他第3方PS3和PS4手柄都不支持,包括HORI一系列的手柄和摇杆,全部不支持

posted by wap, platform: iPhone
有货了已入手

新的bleemsync已经支持后置USB OTG,这样可以解放2P USB给手柄了

发新话题

官方公众号及微博