» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[专题讨论] 最近论坛里吹的小龙王掌机的人,不要那么不负责任好么

posted by wap, platform: Android
我只觉得你们眼睛不要钱,这么小屏幕瞎眼睛

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ac米兰  于 2019-6-27 01:11 发表
我只觉得你们眼睛不要钱,这么小屏幕瞎眼睛
gb一路玩过来的怎么会觉得瞎眼?

posted by wap, platform: iPhone
事实很明显了
我在某个帖子说了两句话

然后被扣js

在另外一个帖子揭露了一下

被另外一个号扣js

以及引起他们集体反击

实际上我也不知道他们是谁  就是群嘲了一下 结果就是钓出了一帮利益论坛客服

实际上我没说你们 你们心里没鬼会主动跳出来吗?我不管你们是不是小号马甲号利益共同体乱七八糟 事实就是故意有倾向的发帖动机。 还说什么我咬他们 说不好是我咬你的那说好算不算你咬我呀? 真tm幼稚搞siao。用爱发电 真用爱发电会扣js真跟挖了你们祖坟一样?, 别人发的帖子 你们说好就行 我说不好就是咬了?你们有爱你们说好话可以 却容不下说坏话的? 那唯一解释就不是某些人说的什么用爱发电了 那就是利益关系。我这铲子下去没想着挖谁 没想到一堆人争相把祖坟送上 那就不客气了。 说就是咬你们? 那么要么就是马甲发帖 要么就是别有用心实锤了 我寻思这小龙王不是什么nb到一个缺点找不出的货吧?psp psv 3ds ns也没见这么完美啊233
附帖子地址
https://wap.tgfcer.com/index.php ... ify=&fontsize=0

https://wap.tgfcer.com/index.php ... ify=&fontsize=0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @黑暗骑士巫妖王  于 2019-6-27 05:59 发表
gb一路玩过来的怎么会觉得瞎眼?
那你现在怎么让你用2.2寸屏手机行不行?

引用:
原帖由 @ac米兰  于 2019-6-27 07:36 发表
那你现在怎么让你用2.2寸屏手机行不行?
很奇怪的理论,为什么不行呢?自从gba能玩模拟器开始,我一直在小屏幕掌机上玩各种模拟器游戏,再大一点的手机,psp,psv,ns我也有也用他们玩。他们又不是互斥关系,大家都有自己能用到的场景。小龙王的按键手感,尺寸,重量都是能让他有一席之地的原因。

我现在还玩红白机呢,按理说玩惯了顶级pc游戏机和3a大作,还来什么怀旧区呢?要的就是这个味啊

引用:
原帖由 四百肉 于 2019-6-27 06:31 发表
事实很明显了
我在某个帖子说了两句话

然后被扣js
在另外一个帖子揭露了一下

被另外一个号扣js
以及引起他们集体反击
实际上我也不知道他们是谁  就是群嘲了一下 结果就 ...
我也是发了这贴被扣分扣的厉害,
明眼人能看出来  这里真的是一群自私自利动机诡异的朋友。
他能吹上天  就不允许别的用户写上真实的评价

posted by wap, platform: Chrome
有什么问题讲道理,而不是怪别人扣分

引用:
原帖由 @pencil58  于 2019-6-27 11:29 发表
我也是发了这贴被扣分扣的厉害,
明眼人能看出来  这里真的是一群自私自利动机诡异的朋友。
他能吹上天  就不允许别的用户写上真实的评价
也不是不允许在商言商 但用某些老id打着情怀的口号榨取论坛玩家的最大价值这真的很无耻 说几句就被怀疑卖miyoo或者啥的同行卖家 我真是服了

posted by wap, platform: Chrome
就这种水军水准,是不是太小看TG了?毕竟都平均40了,能不能直接点?当大家傻瓜?不要浪费自己的时间和别人的时间。

Posted by: HMD Global Nokia X7
都去买啊,等赚了钱好出改进版,等出个5,6代我再来买。

呕~
本帖最近评分记录
  • monisha 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-7-9 15:58

支持熊猫在论坛分享一些自己喜欢的东西。大家都可以了解。看看分享自己喜欢了就买,不喜欢就不买。都是成年人,有自我分别是非的能力。论坛本来就是大家交流分享的地方。

开源掌机早年买过丁果,最近买了日狗机,小龙王和最近出的日狗二代因为解决方案没有本质的提升就没有再买了,期待开源掌机的良性发展,最终的形态能够流畅模拟PS我觉得就可以了,怀旧本来就是个讲情怀的消遣,那些能拍出天价的老游戏和游戏设备在别人眼里还不就是电子垃圾,如果不爱折腾、对钱比较敏感还是别踩这个坑了。

有些人说从GB一路过来的,我想说的是玩GB的时候你几岁,现在你几岁,反正现在我看手机时间长了都眼睛疼

引用:
原帖由 @jet_ren  于 2019-7-16 17:11 发表
有些人说从GB一路过来的,我想说的是玩GB的时候你几岁,现在你几岁,反正现在我看手机时间长了都眼睛疼
看手机都眼睛疼的是不应该买这种,体质太差了多休息下保护眼睛吧,游戏也少玩点

发新话题

官方公众号及微博