» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-28 15:31 发表

不是的,专门有一个传统模式,要切换一下的
感谢肉饼哥,还真是

蓝牙连接的都有延迟 玩不来动作游戏

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @232323  于 2019-5-29 10:52 发表
蓝牙连接的都有延迟 玩不来动作游戏
那PS4和XBOXONE岂不是也玩不来动作游戏

各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
手柄在使用过程中有什么问题,欢迎骚扰本人某鱼号。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:31 发表
posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
...
各位大佬好,我是这个手柄的某鱼卖家,论坛账号有点难注册,所以现在才来。
关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆偏移,摇杆偏移不会解决的,欢迎咨询某鱼。
就澄清一点:各种大佬,这个手柄真的不是洋垃圾!国产手柄,是不会出口,再集中收回发回国内的。

posted by wap, platform: Android
如果把左摇杆拆除,摇杆漂移问题可以消失吗?早看了楼主评测,没有买。

咸鱼买了一个  发现手机不能带套,带套装上去上下会卡不紧 导致你单手拿手柄时候手机会往外翘,而且背面拉伸的部分与手机后背有很大空间 玩的时候要注意  十字比预想的好  经过测试三星S10E可以支持纵向插入(必须带套)WEE最小的夹的距离比S10e要大一点 不带套会比较松松垮垮 带套后 无问题 玩纵板射击毫无问题 RETROARCH会根据手机重力感应自动调整游戏画面

引用:
原帖由 咸鱼小卖家 于 2019-6-4 01:23 发表

关于摇杆偏移,会后很多因素,一个顾客测试中发现模拟器中不同的rom都可能会使摇杆 ...
卧槽,泥潭来买了多少啊

引用:
原帖由 rb 于 2019-6-4 13:46 发表

卧槽,泥潭来买了多少啊
避免打广告嫌疑,店铺地址和商品链接我就不贴了。

使用中有什么问题,欢迎随时骚扰。

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)-_-!!!

引用:
原帖由 咸鱼小卖家 于 2019-6-4 22:52 发表

感谢楼主的测评!我会随时关注本贴,回答各位大佬关于手柄的问题,只限购买过的哈。

本人也是老玩家,白天上班,晚 ...
能不能用wee的壳子做个改版,支持安卓4.4设备?

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-6-5 13:03 发表

能不能用wee的壳子做个改版,支持安卓4.4设备?
大佬,我没那手艺啊。。

posted by wap, platform: 小米
名将三国战纪漂移自动拉方向不能奔跑问题解决了,就是不要用小鸡模拟器,改成啪啪游戏厅就好了。。。

posted by wap, platform: Nokia
像前面的一个朋友说的,改成传统模式怎么按键映射啊?

引用:
原帖由 @咸鱼小卖家  于 2019-6-4 22:52 发表

本人也是老玩家,白天上班,晚上打理某鱼。挣点外快,最近刚凑齐三大主机,(手动撒花)_!!!
我建议你发货以前改成传统模式,这样拿到手里进模拟器就能直接玩了。现在没多少人用这玩意玩映射手游的,拿到手都以为坏了

posted by wap, platform: iPhone
80包邮买了全新的,真香

发新话题

官方公众号及微博