» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

闲鱼出现58包邮的wee一代手柄【手柄到了,简单测评】

posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,其他配件全没有。不知道是不是坑,我拍了一个

手柄到了,简单测评看9楼

posted by wap, platform: Android
价格不错,等收货评测。。。

posted by wap, platform: Android
亏了几个亿啊,我京东129买的全新白色,只拆封测试了一下就封存了,233

买2代啊!多两个健!床上用月光串流玩pc就知道多两个健的好处了!

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-5-21 04:45 发表
买2代啊!多两个健!床上用月光串流玩pc就知道多两个健的好处了!
多两个键有啥好处?

posted by wap, platform: Chrome
没找到

我当时90收的

posted by wap, platform: 小米
幸亏70出了,感觉按键太硬了,不太好

posted by wap, platform: Firefox
就一个手柄,没有其他配件。成色一般,算8新吧,左摇杆有轻微漂移,具体表现为有时候静止的时候人物会移动,需要动一下摇杆恢复。充电口是MicroUSB的,需要自备充电器。
优点:
1、小鸡模拟器直接用,不用任何设置,省心。其他模拟平台应该也类似吧,没详细测。
2、夹手机可以避免PS3手柄那种头重脚轻,影响手感,尤其现在手机越来越重了。

缺点:
1、右边遥感跟四个按键距离太近了,用起来不舒服
2、按键有点硬,手感跟PS3手柄还是没法比的
3、跟我的mate20x适配不好,左边十字键和左摇杆完全偏离了,可能跟刘海屏有关,但mate20x不能针对个别应用关闭全屏。我其他手机没遇到问题,直接用。
4、我认为最大的缺点,夹住手机以后不能插耳机、不能充电了。这个手柄左右两边要是留出一定的空间给耳机个充电孔就好了。

闲鱼58元那个,卖家说有几百个,我觉得还是值这个价的,玩玩PS及以前的老模拟器没问题。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了。LZ手机、模拟器和我一样,我手柄是9083,那手柄太大了,也重,不过玩起来蛮爽的。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 10:35 发表
喷了。LZ手机、模拟器和我一样,我手柄是9083,那手柄太大了,也重,不过玩起来蛮爽的。
这手柄不重,拉伸不够长,夹不住mate20x。老手机mate8能夹住,整体重量不轻,不过玩玩模拟器还行
我还是想探索一下PS3手柄的方案,怎么能改善头重脚轻,毕竟是正经八百家用机的手柄,手感强太多了

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 10:45 发表
这手柄不重,拉伸不够长,夹不住mate20x。老手机mate8能夹住,整体重量不轻,不过玩玩模拟器还行
我还是想探索一下PS3手柄的方案,怎么能改善头重脚轻,毕竟是正经八百家用机的手柄,手感强太多了
是Mate8还是Note8?我看图是Note8嘛,然后我也换代成Mate20X了,233,怎么都一样啊

PS3方案肯定会头重脚轻啊,蓝牙的话Sony手机直接连,都不要root,牛逼极了。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-22 10:48 发表
是Mate8还是Note8?我看图是Note8嘛,然后我也换代成Mate20X了,233,怎么都一样啊

PS3方案肯定会头重脚轻啊,蓝牙的话Sony手机直接连,都不要root,牛逼极了。
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
PS3手柄支架只此一家,而且强度一般般,我的这个已经有点松了。我在想能不能把手机架在PS3手柄上方,屏幕与手柄平行,下面留出足够的空间操作手柄(盲操作),这样头重脚轻现象应该减轻不少。现在还没想好怎么实施。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 DDP 于 2019-5-22 11:23 发表
是mate8,长的都差不多
PS3手柄我用的一条20厘米OTG短线连手柄和手机,一边miniUSB一边MicroUSB,有了mate20X又买了一条typeC的,省的root了,效果也不错,缺点是不能边玩边充电
...
能不能拜托你量下wee拉开最长多长?Note8长度179mm,mate8才157mm。长了近20毫米了

头重脚轻想平衡我给你个思路,给手柄加配重块……

posted by wap, platform: MAC OS X
还行啊,58可以试试

发新话题

官方公众号及微博