» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 刚在亚马逊撸了两块硬盘,价格不敢相信!(图)

现在是真的没了

垃圾亚马逊,买的全新,发的二手货!
1.0 颗星,最多 5 颗星亚马逊,这是要倒闭的节奏
2018年10月13日
容量: 8TB产品款式: Single Drive已确认购买
我买的全新,为什么要发二手货给我?收到后包装保护膜没有,里面硬盘支撑泡沫只有一个!上机看了下使用八十九次,通电时间一千五百一十二小时!我以后宁愿在国内淘宝京东买都不在你亚马逊买!辣鸡!!!!!
75 个人发现此评论有用
有帮助
回应 报告滥用情况
        君子谈
1.0 颗星,最多 5 颗星二手盘,直接去美亚买
2018年11月20日
容量: 8TB产品款式: Single Drive已确认购买
陆续买了两个,两个都是三天就到货了,打电话问才知道是香港发货,两个都有同样的问题,底部栅栏有磨损痕迹,估计是撬开过。亚马逊真的坑爹!明明是海外购,硬是搞成了香港购!大家别买了,都是二手盘!

还是先观望一下

posted by wap, platform: VIVO
转中,转四各撸一块,足够了。

真是捡到了大便宜啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @马拉多纳  于 2019-5-19 20:14 发表
转中还没被税过,自用应该不会税
我太惨了,转中每单必税,坐标浙江嘉兴

posted by wap, platform: VIVO
引用:
原帖由 @alexsega  于 2019-5-19 20:32 发表
我太惨了,转中每单必税,坐标浙江嘉兴

500多的东西就算税了也没多少,怕个球。10t的以前一千多都是秒价啊。

posted by wap, platform: iPhone
这种连我都能赶上下单的估计不会发货

posted by wap, platform: Android
听说开始砍单了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Ravanelli  于 2019-5-19 21:22 发表
听说开始砍单了
哪里看到的消息

posted by tgfc·ng, nubia NX595J
估计要砍单了

我下的单子已经砍单了

美亚的单子。目前都还在

还是留给你们了  明天我来扛起5G大旗

posted by wap, platform: LG
拆开看是不是sata。。

16T的还可以下单..就是暂时没货

发新话题

官方公众号及微博