» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

21 12
发新话题

电视柜里面这么多设备如何通风散热?

posted by wap, platform: Android
以前电视柜买现成的后面有洞,现在电视柜定制的贴着墙,这么多设备应该怎么样通风散热呢?

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
定制的时候把风道设计好

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @richiter  于 2019-5-19 11:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
定制的时候把风道设计好
前面是进风,左右是隔板后面是墙,风道如何设计?出风口开面板上吗?

posted by wap, platform: 小米 红米
我定制了个这玩意放PS4,本来想再买两个小风扇挂后面吹的,后来发现也没那么热,就没买。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @Firegun  于 2019-5-19 12:25 发表
我定制了个这玩意放PS4,本来想再买两个小风扇挂后面吹的,后来发现也没那么热,就没买。
这玩意不错啊,我是直接在PS4上插了个USB风扇,就是吵

我直接在电视柜边上放了个小机柜。网络设备,游戏机,机顶盒播放器什么的全扔里面了,理线也方便。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
不用的设备及时关闭。

引用:
原帖由 @coaye  于 2019-5-19 19:57 发表
不用的设备及时关闭。
PS4和nas这种都不能关闭啊,但电视盒和影碟机这种本来也没多少热可以散。

除了游戏机 其他设备没啥热量我感觉……

引用:
原帖由 @yichen113  于 2019-5-20 09:57 发表
除了游戏机 其他设备没啥热量我感觉……
还有nas和路由器啊。

后面钻个大洞,然后装了个14cm。风扇 nas温度降低5度

引用:
原帖由 @flyex  于 2019-5-21 01:32 发表
后面钻个大洞,然后装了个14cm。风扇 nas温度降低5度
后面贴着墙没办法钻洞啊,不然不提问了。

引用:
原帖由 blackeyed 于 2019-5-19 15:30 发表
第一个是什么动画里飞船,,看着不像大和阿

引用:
原帖由 blackeyed 于 2019-5-19 15:30 发表
这灰尘多久没擦了?

21 12
发新话题

官方公众号及微博