» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 继续讨论 定了A3

引用:
原帖由 深蓝色的海 于 2019-5-18 21:26 发表
posted by wap, platform: Android
洗浴王…拖档,同事的XTS中标了。
XTS ATSL变速箱型号不一样。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2019-5-18 21:30 发表
噢⊙_⊙
无知了,抱歉。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @smgxxxx  于 2019-5-18 21:30 发表
Atsl一样有问题...

posted by wap, platform: iPhone
A3跟舒服也不搭边啊…

怎么就跳到A3了

引用:
原帖由 @xanver  于 2019-5-20 13:36 发表
A3跟舒服也不搭边啊…
主要是便宜...
昨天先试了2.0的Camy,开着真不舒服,肉,还顿,而且19.88一分钱不降价,内饰也看不上。
去看了320i盖板,25.9,要弓虽女干2万多的装潢,保险报了1.4万,听着肉疼。
路过audi,a3 15.8 不弓虽女干,内饰两人都喜欢,不想再逛了,开着挺舒服,就直接定下来。
本帖最近评分记录
  • 菲恩 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 17:17
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 14:22

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-20 13:58 发表
怎么就跳到A3了
机缘巧合...主要是钱和内饰,驾驶感受。
想想一家人挤在一辆车的机会不多,就订了它。

A3这是标准的女人车吧,反正我就没见过a3上下来过男的,一个人买买菜正好,空间很小 后排基本没法做人,楼主不是还有老人需求么,买这个真不合适

混动雅阁比较合适

引用:
原帖由 @粒子  于 2019-5-20 15:36 发表
A3这是标准的女人车吧,反正我就没见过a3上下来过男的,一个人买买菜正好,空间很小 后排基本没法做人,楼主不是还有老人需求么,买这个真不合适
你这就瞎扯了,a3后座比ats大得多。

233,A3后排比ATSL大得多?
我这俩车都没坐过,这听起来有点难以想象。

A3后排比ATS标轴大是有可能的,但是比ATSL大。。。

A3舒适度怎么也比不上凯美瑞和天籁啊。。。

posted by wap, platform: Chrome
说明楼上几位帮LZ操碎了心有多蛋疼,什么舒适,动力都是扯淡。
钱和牌子才是王道。
本帖最近评分记录
  • reg-neo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-20 19:02

a3是1.4还是2.0?

发新话题

官方公众号及微博