» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

森海塞尔的Momentum Wireless M2 Aebt可以吗?

posted by wap, platform: iPhone
看着支持一堆泥潭说的什么高清X传输协议,价格也不贵,这牌子好像音质不错,耳机小白想找个比airpods音质好点的,请教一下这耳机可以吗?

是售价2000的那个包耳式耳机?音质还行,降噪一般。
airpods是入耳式耳塞,两者没有可比性啊,当然airpods跟这个也没法比。
要比,拿Sennheiser Momentum True Wireless来比airpods,秒杀!

还是Airpod方便,哪只耳朵拿起来单独用都可以听
Momentum做不到,因为并不是用的Qualcomm最新的芯片

posted by wap, platform: iPhone
这个还真不如qc35ii和1000xm3

Momentum True Wireless音质是好。
易用性一泡污,放着没几天电就跑光了,什么时候airpods这个音质就完美了。。。

testv有个评测
觉得很一般

引用:
原帖由 ooo 于 2019-5-19 10:46 发表
易用性一泡污,放着没几天电就跑光了,什么时候airpods这个音质就完美了。。。
想多了!airpods 要达到那音质,得卖到3000块!

引用:
原帖由 @八子  于 2019-5-19 10:04 发表
这个还真不如qc35ii和1000xm3
价格也不如啊,而且也不是为了降噪,就是图便宜好多。

引用:
原帖由 ooo 于 2019-5-19 10:46 发表
这玩意儿 我使用度比较高 基本2天一充 写着续航12h简直就是扯淡

引用:
原帖由 ZATO_1one 于 2019-5-20 14:19 发表

这玩意儿 我使用度比较高 基本2天一充 写着续航12h简直就是扯淡
咳咳,你是没看清楚,这货是4+8小时续航,本身可用4小时,再利用充电盒可以实现另外8小时,呵呵

另外,这种真无线耳塞,估计4小时是目前技术瓶颈了。电池技术没有突破,续航很难再提高了。

我说的那个不是true wireless这款

那个电池盒真的不耐用,自己太能跑电了,放着三天不用,直接跑没电了。
音质确实比其他的好很多。

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-20 03:28 发表
价格也不如啊,而且也不是为了降噪,就是图便宜好多。
木馒头蓝牙版对得起售价,想买就入。我是看外观不错才入的。同一价位的,不会比BOSE和SONY差到哪去。

引用:
原帖由 NeeDaGF 于 2019-5-20 18:01 发表
那个电池盒真的不耐用,自己太能跑电了,放着三天不用,直接跑没电了。
音质确实比其他的好很多。
跑电,我也听说过,但是什么原因呢?耳机没关,把充电盒的电耗光了?

引用:
原帖由 DragonHeart 于 2019-5-20 17:46 发表

咳咳,你是没看清楚,这货是4+8小时续航,本身可用4小时,再利用充电盒可以实现另外8小时,呵呵

另外,这种真无线耳塞,估计4小时是目前技术瓶颈了。电池技术没有突破,续航很难再提高了。
我知道啊 说的就是加上电池盒后的续航

实际使用连盒6小时顶天了

19 12
发新话题

官方公众号及微博