» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

笑喷,《无主之地3》好像退出了EPIC平台

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-5-18 11:31 发表
P社是这么回事,Epic通知了,但是只给了P社一天时间考虑,所以P社在考虑了一天以后做出了决定
不能说Epic没有通知第三方,但确实没留多少提前量,搞的很仓促
我觉得改成发限时优惠券会不会比这种简单粗暴的打折要好点?任天堂不也用优惠券,预售这么玩哪个第三方也受不了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-18 11:27 发表
无主3是首发
你看哪有大作首发就折扣成这样的
epic确实有点急功近利了
不止是首发,还是预售,几个月后才能玩,预售期这么打折真是醉了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:26 发表
我steam库里接近700个游戏,epic一个也没买,你说我屁股在哪?就事论事,谁的责任谁担,epic的行事作风确实和没文化的暴发户差不多,但你说它单方面不打招呼直接硬来,我觉得不太可能,如果这么玩那不是把厂商都得罪了?如果厂商大面积退出他怎么办?epic如果这么没脑子是怎么做这么大的,这些想都不想,到底谁的屁股歪?
有没有游戏这和你屁股歪了有关系吗?

估计怕影响其他平台销量

引用:
原帖由 u571 于 2019-5-18 11:34 发表
我觉得改成发限时优惠券会不会比这种简单粗暴的打折要好点?任天堂不也用优惠券,预售这么玩哪个第三方也受不了
我觉得Epic不是没考虑过这个问题,但这平台实在太毛糙
口头承诺要改进,结果一堆4月承诺改进的东西到了5月都没出来,甚至都不要指望在可预见的将来能出来

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:35 发表
有没有游戏这和你屁股歪了有关系吗?
你是复读机吗?除了这句还有其它说辞吗,拿不出证据就人身攻击不觉得和你讨厌的epic有点像吗,只不过它是个暴发户,可以用钱来恶心别人,而你只会脑补加嘴炮,拿不出任何干货。

人家做游戏还是为了挣钱啊
该挣的让人家挣咯
什么贵骂两句不买得了,谁还没点儿爱憎

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:40 发表
你是复读机吗?除了这句还有其它说辞吗,拿不出证据就人身攻击不觉得和你讨厌的epic有点像吗,只不过它是个暴发户,可以用钱来恶心别人,而你只会脑补加嘴炮,拿不出任何干货。
所以说你脑子没推理能力啊,

要是充分沟通了这么多厂家只能直接下架?

船长也证明了,还嘴硬个啥?

posted by wap, platform: Samsung
我记得巫师3最初还有免费的版本 瞧瞧人家这气量

引用:
原帖由 黑暗骑士巫妖王 于 2019-5-18 11:44 发表
所以说你脑子没推理能力啊,

要是充分沟通了这么多厂家只能直接下架?

船长也证明了,还嘴硬个啥?
真没想到你脸皮如此之厚,还是不认识中国字,船长说啥了,说epic没通知吗?给的时间少就是没通知吗?p社完全可以在第一时间就反对的,结果还是想赚这个钱才不说话,等卖的多了觉得影响不好又停了,这难道不是和我说的一样,明明是抽你的脸居然把锅往我头上扣,你真是游戏区新一代的杠神了,死扛到底,看来没什么可辩的,你自嗨吧。

posted by wap, platform: Lenovo
喷了,错过一个亿。。。。。

posted by wap, platform: Android
我不管,我就要steam上玩无主3!

无所谓,本来就不想买,以后反正会打到骨折价

引用:
原帖由 @coolwind  于 2019-5-18 11:49 发表
真没想到你脸皮如此之厚,还是不认识中国字,船长说啥了,说epic没通知吗?给的时间少就是没通知吗?p社完全可以在第一时间就反对的,结果还是想赚这个钱才不说话,等卖的多了觉得影响不好又停了,这难道不是和我说的一样,明明是抽你的脸居然把锅往我头上扣,你真是游戏区新一代的杠神了,死扛到底,看来没什么可辩的,你自嗨吧。
是的,这帖子里面就你一个不是gangshen,呵呵

posted by wap, platform: Android
话说就这事看我觉得epic以后重新锁国区绝对有可能,这公司屁事真的多

发新话题

官方公众号及微博