» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[家电] 简单粗暴,75寸Z9F和85寸X9000F选哪个?

距离够的话,当然选大的,必须85X9000G

85的能进电梯吗

Posted by: smartisan DE106
买大不买小

posted by wap, platform: iPhone
大的好

posted by wap, platform: iPhone
77c9+1

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @casiosushi  于 2019-5-19 09:09 发表
85的能进电梯吗
85比床垫都小很多。

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-19 11:02 发表
posted by wap, platform: Android
85比床垫都小很多。
没拆包装不小吧,我家75带包装进电梯刚好

视距三米 极限多大尺寸

引用:
原帖由 @jiangst  于 2019-5-17 20:46 发表
看了下77C9比77A1贵了2万超预算了,而且屏幕高度比75Z9F还小不少。。
为什么77比75屏幕高度小?

玩游戏的话肯定上85寸9000f,我前两天还特地去比较了下,大才是王道

恩,昨天特地跑了一次苏宁。。。85了

引用:
原帖由 @edwang  于 2019-5-19 14:02 发表
玩游戏的话肯定上85寸9000f,我前两天还特地去比较了下,大才是王道
看片是越大越好。玩游戏我觉得反而不能太大,因为四个角都是信息,视距不大的话眼睛要获取的内容太多,头和眼睛会很累吧?

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-19 15:57 发表
看片是越大越好。玩游戏我觉得反而不能太大,因为四个角都是信息,视距不大的话眼睛要获取的内容太多,头和眼睛会很累吧?
不会,4米距离100寸都不算大,还达不到IMAX的皇帝座的标准,所以实际上这个尺寸你正常看是可以看得过来的,并没有什么影响。

你这都不是同价位对比啊,同价位肯定是大的来,但是85x9000f要比75z9f更贵1w左右了吧

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-19 15:57 发表
是的 而且看的过来不一定操作的过来 3米75玩激烈点的游戏是真的累

30 12
发新话题

官方公众号及微博