» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猴机运存问题,要那么多干嘛?

posted by wap, platform: 小米
确实现在旗舰机的话要买还是8起步,用三年没问题,千元机的话6g也能用,4g备机或者父母辈的问题不大

posted by wap, platform: Android
可以用不到,但是需要的时候必须够。就是这个道理。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @532  于 2019-5-17 16:43 发表
你们说重载的省省吧

现在bat三家,最近好像还有bili,我就出去看下微信三五秒再回来app里,都给我“重载”,怎么说呢,是重载全屏的广告,三五秒的那种

听说水果的也开始这么玩儿了
是的!! 炒鸡垃圾

能多,为什么要少

引用:
原帖由 达尼.阿尔维斯 于 2019-5-17 17:04 发表
能多,为什么要少
价格一样当然要多啊,

然而?

引用:
原帖由 n2 于 2019-5-17 17:13 发表

价格一样当然要多啊,

然而?
有得选的,不是强制12。如果旗舰封顶8恐怕一样便宜不了多少。就跟余大嘴说手机1080p就够了,这个上限越高越好。

因为开机后都只剩一半。。。。

后台比较多,但是9系统的电池限制管理有用

Posted by Xiaomi Redmi Note 7 Pro
运存6g吧 4g的确有后台被关闭

多总比少强吧,你看看狗机还用着3G内存呢,落后了好几个时代了,早晚步诺基亚后尘。

不考虑软件体积越做越大?

posted by wap, platform: iPhone
现在都是预置广告,重不重载没区别

posted by wap, platform: iPhone
意义就是更方便的赚安卓爱好者们的钞票。

引用:
原帖由 @达尼.阿尔维斯  于 2019-5-17 17:15 发表
有得选的,不是强制12。如果旗舰封顶8恐怕一样便宜不了多少。就跟余大嘴说手机1080p就够了,这个上限越高越好。
多么可笑,你家电脑配的128G内存?

引用:
原帖由 @taishen001  于 2019-5-17 17:41 发表
不考虑软件体积越做越大?
多么文化,软件大小与所需内存有什么关系?

一点常识都没有,2333

发新话题

官方公众号及微博