» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[NBA] 大家觉得威廉森和字母哥谁的上限更高?

都是身体素质惊人,天赋爆表的怪物。期待两人的对决

posted by wap, platform: iPhone
威廉森能超过马盖蒂吗

posted by wap, platform: iPhone
威廉森还没在nba证明自己,拿他和mvp比有点过了吧

字母哥当年怎么会1轮15顺位才被选走的?即使那时技术不行,这变态的身体素质一直都在的啊?

字母哥不但身体素质炸裂,肌肉线条也好看。比大帝之流的强太多了

超乔丹超奥胖的状元一堆……有打出来的么?这20年来状元打出超巨的也就猩猩吧?

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2019-5-17 17:53 发表
字母哥当年怎么会1轮15顺位才被选走的?即使那时技术不行,这变态的身体素质一直都在的啊?
那时候还很瘦啊,谁能想到变成现在这么一个怪物。

Posted by Samsung SM-G9550
上一个那么红的状元是谁?现在怎么样了?

引用:
原帖由 frog12222 于 2019-5-17 19:17 发表
Posted by Samsung SM-G9550
上一个那么红的状元是谁?现在怎么样了?
印象中是浓眉,再往上就是蟹皇了

我选字母哥,技安伤病隐患太大,身材颜值也被字母歌吊打!!!

Posted by TGFC·NG
Zion算了吧,最近的訓練還看出增肌了,就他那腿和跟Rose以前一樣扣籃下地不保護的,不看好
而且手短  TGFC·NG

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-5-17 21:55 发表
印象中是浓眉,再往上就是蟹皇了
奥登吧

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2019-5-17 17:53 发表
那时候就是一个基本没有实战验证,没有投篮,没有经验,身材瘦高对抗不行的小孩,是个大幅弱化的杜兰特。。。
15位选走管理层都被人骂浪费名额

反观Zion现在就这个熊样了,在NBA系统下科学训练一两年以后,是不是让人浮想联翩呢
而且现在联盟的风格对他这种快速移动 硬凿 肉墩子是很友好的,模板巴克利

很难想像奥登和杜兰特是同一年状元和榜眼。
像欧文,格里芬,罗斯都是状元出身

引用:
那时候瘦得跟一个竹竿一样,一碰就倒,而且那时候身高也没这么高,后来又长了3到6厘米

19 12
发新话题

官方公众号及微博