» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

喷了,老罗的电子烟漏油???

引用:
原帖由 VEVAN 于 2019-5-17 20:22 发表
posted by wap, platform: Android
可能不是冷凝液,冷凝液量不会太大,偶尔一两滴那种。
他说的这种嘴麻,更像是导油棉没塞好,一下把烟油吸到嘴里了

顺便吐槽,小烟这种被成品雾化器吊起来打的,是被什么妖风吹 ...
方便,每颗雾化器自带雾化器,也不用加油什么的

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @VEVAN 于 2019-5-17 20:22 发表
posted by wap, platform: Android
可能不是冷凝液,冷凝液量不会太大,偶尔一两滴那种。
他说的这种嘴麻,更像是导油棉没塞好,一下把烟油吸到嘴里了
顺便吐槽,小烟这种被成品......
需求啊,小烟简单易用不扰民还便宜。

我之前手绕花丝双发肯尼迪,一口半间屋子。

身边朋友连成品芯雾化器都觉得麻烦。

一套小烟200左右差不多了,正品杆子加雾化器可以买很多套了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
老罗还能怎么制裁朱萧木?

很正常,不漏油的我几乎没有碰到过

引用:
原帖由 Nakata183 于 2019-6-6 08:21 发表
很正常,不漏油的我几乎没有碰到过
罗老师这么富有工匠精神,怎么能和其他品牌一样呢?

posted by wap, platform: iPhone
你们一提下单了一套,之前抽悦刻偶尔漏油,总体还可以。抽腻了换个试试。本来想入悦刻alpha的,结果差评如潮,二代比一代差也是挺少见的。

引用:
原帖由 cynic0522 于 2019-5-17 22:19 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

需求啊,小烟简单易用不扰民还便宜。

我之前手绕花丝双发肯尼迪,一口半间屋子。

身边朋友连成品芯雾化器都觉得麻烦。

一套小烟200左右差不多了,正品杆子加雾化器可以买很 ...
一般烟弹开销比较大啊 比自己买油要贵
能注油的密封性又不强

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @limboking  于 2019-6-6 13:29 发表
一般烟弹开销比较大啊 比自己买油要贵
能注油的密封性又不强
注油小烟我用过清风和佩特里,烟弹十几二十一个,一个用一礼拜差不多,多可能到俩礼拜。

在便利前面这点成本算不上啥了,机械杆盒子雾化器花丝和各种小零碎啥的我投入小一万了,这都能买多少烟弹了....

密封性还好,我用的基本没见过漏油,但冷凝处理做的都不好,老得没事儿甩甩。

posted by wap, platform: Samsung
我买了啊,不漏,很好用,typec接口很贴心

第一次尝试电子烟,跟风买了套,用了两天还行

Posted by Blackberry STV100-2
搭车问一下,一直抽薄荷kent,现在去别的城市了 没有卖的,想入手个小烟抽,relx怎么样,漏油的问题严重吗

一般不漏。昨天漏了,抽到第五个烟弹

27 12
发新话题

官方公众号及微博