» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] SEGA你就是俺亲爹,MD MINI第三批游戏公布,有洛克人世界!!!有魔强统一战!!

三个字,买买买。。。

Posted by Samsung SM-G9750
这个miniMD太良心了  TGFC·NG

我看了看我去年买的MD游戏合集~~~~~
艹你大爷

这种没有大战略吗,我唯一喜欢的MD游戏

引用:
原帖由 BloodSin 于 2019-5-17 20:59 发表
这种没有大战略吗,我唯一喜欢的MD游戏
有联合阵线

posted by wap, platform: Samsung
跟neo mini一样情怀捞钱的东西

要想玩掌机装个模拟器比移植的要好

新创世纪不错,就是短了点。梦幻模拟战2应该加上。vr赛车也有纪念意义吧。剩余10个会加mdcd的游戏吗?

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-5-17 12:09 发表
posted by wap, platform: iPhone
正版实体卡贵到天上去啊

这个虽然不是实体卡带,但好歹是正版的

虽然mega世界除了画面和追加的关卡对比fc没任何优势
Posted by Samsung SM-N9600
这个是不是就是123的合集?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-5-18 00:49 发表
Posted by Samsung SMN9600
这个是不是就是123的合集?
yes紫薯布丁

SEGA MD MINI 港版日版附带的40款游戏有区别吗?

官方模拟器,皮角以后可以搞个全ROM收录。

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-5-18 11:00 发表
官方模拟器,皮角以后可以搞个全ROM收录。
如果最后一弹有MDCD游戏,皮角后能添加兼容所有MDCD镜像,那这个MDmini就成为各种mini中最有实用性,也是唯一皮角后能增值的mini了

没有主机预览图啥的吗

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-5-18 01:26 发表
yes紫薯布丁
Posted by Samsung SM-N9600
搜了一下,好像是FC上123代的画质音质加强版?

https://www.bilibili.com/video/av2772041

MD版洛克人详见这个视频

发新话题

官方公众号及微博