» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] EPIC商城大促销开始,超过$14.99及以上的游戏减10美元

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @液体蜘蛛  于 2019-5-17 12:35 PM 发表
之前玩堡垒弄在了美国,现在只能重新注册一个号吗?
两个号吧,防止以后有游戏锁区被恶心

搞定,原来是挂了UU,关掉就好了。

底特律9块9,牛逼,买了一个

卧槽,僵尸世界大战只要5.99,麻痹真香……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
无神仙才爽吧,打怪满地爆橙,好好筛选下可以爽完

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @haiwen417 于 2019-5-16 21:02 发表
僵尸世界大战z 6.99刀
行尸走肉最终季 4.99刀
有点厉害
epic这算是放大招了么?
这个晚上回去买一个,僵尸这个联网体验怎么样

Posted by HUAWEI ELE-AL00
已买地铁,谢谢lz提供信息

无主之地3全区下架了

喷了
没跟2K谈好吗

posted by wap, platform: Samsung
喷了,什么情况?我没买,又错过了一个亿?

我猜是2K觉得自己的看家IP,被预购打对折实在是有损颜面。

所以说这套模式到底能不能持续啊。。。。。羊毛出在羊身上,靠补贴不是长久之计吧,而且热门3A游戏要补贴多少才可以弥补低价造成的利润降低

引用:
原帖由 wtf317 于 2019-5-17 12:10 发表
《吸血鬼:避世血族2》和《缺氧》目前已经从 Epi​​c Games 下架,商店页面已经消失。Epi​​c Games 对此表示,这是厂商作出的决定,如果之前已经以优惠价购入了游戏,Epic Games 将不会回收游 ...
我想这几个下架的厂怕不是都在暗里骂脏话

posted by wap, platform: Android
应该是2K慌了。都奔这里低价买了,主机版卖给谁去?欧美市场主机版才是大头吧。

引用:
原帖由 yuong32 于 2019-5-18 11:26 发表
所以说这套模式到底能不能持续啊。。。。。羊毛出在羊身上,靠补贴不是长久之计吧,而且热门3A游戏要补贴多少才可以弥补低价造成的利润降低
我作为消费者,拿到实惠了,不会责怪epic的

发新话题

官方公众号及微博