» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] Switch生化0偷跑

读盘很慢吗  只玩过steam版 可以接受啊

posted by wap, platform: iPhone
喷了,已经买了1代,感觉读盘要完

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2019-5-16 21:18 发表
我自认为还是个生化铁杆

很多年前Ngc玩到下火车,前年还是去年pc上玩到干休所,实在是无法忍受搬运道具

这次下狠心怎么也要通了,没想到还是放弃了,度盘时间太长太频繁,大部分时间都在无聊的等待度盘,边玩边骂,度盘就玩手机,完全破坏节奏,无聊的等待

这游戏有毒,掌机生化我一直向往,被度盘毁了

麻烦问下有多长?场景切换最长超一分钟吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @老牛吃嫩草  于 2019-5-16 22:18 发表
麻烦问下有多长?场景切换最长超一分钟吗?
卡的秒表,开门读盘22秒左右,上楼梯18秒左右

开门基本都是20几秒,除开读盘,游戏还算流畅,老生化开门上楼梯太过频繁

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2019-5-16 23:02 发表

开门基本都是20几秒,除开读盘,游戏还算流畅,老生化开门上楼梯太过频繁

额...如果光盘的话也算正常,可这是卡带...

posted by edfc, platform: iPhone 6
读盘简直慢的扣,算了还不如耍PS4版

刺客信条3也偷跑了

posted by wap, platform: Chrome
这个是没有删掉开门动画吧?我记得PC版上有去掉开门动画的补丁。这不是读盘的锅,就是故意的。

一盘馊饭 有啥好买的 卡表就是被你们惯的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @江西恐狼  于 2019-5-16 23:02 发表

https://b23.tv/av52576511

偷跑视频里开门都是10秒啊,你的20秒是哪扇门?

0很好玩啊,gc上就玩了很久,前段ps4版又白金一次,打熟悉了道具什么的不是问题

posted by wap, platform: Android
ns是目前全部版本开门读取最慢的,虽然能在手提游戏机上玩到当年家用机生化,但是这个读盘真的很差,不知道后续有没升级

Posted by Samsung SM-N9600
也跟前段时间塞尔达和奥德赛似的升个级提高读取速度??

posted by wap, platform: 小米
pc版不算慢吧,ns负优化了吗?

你们倒是给个下载地址啊,急死俺老猪了

发新话题

官方公众号及微博