» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 昨天没事看了下腾讯视频的漫威系列电影,发现电视端只有480p分辨率了

腾讯会员也只有720p,估计还可能是720i

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-15 21:48 发表
你先看看你用什么发帖的,我可是华为!
那个是伪装的 User-Agent ,方便打入敌后

其实我用的华为 matebook!

引用:
原帖由 rb 于 2019-5-15 21:50 发表
posted by wap, platform: Android
权游,腾讯给的可是1080p,可漫威系列就480p,我都怀疑他们没给漫威交钱。

所以电影啊,还是得自己下BD靠谱
钱能解决的问题对鹅厂肯定都不是问题,迪士尼要做自己的视频流,未来妇联4也是只规划自己的平台,给其他视频流低分辨率的片源很正常

posted by wap, platform: iPad
我要说一句了,就算腾讯是1080P和4K,也是垃圾码率啊……

无视不就好了

腾讯资源差爱奇艺不是一丁半点,刚开始还以为自己眼睛出毛病了

posted by wap, platform: iPhone
分辨率奇低 而且只要腾讯有了版权的 一般网上下载也被搞没了 各种起诉抓人少不了 所有腾讯真是恶的存在

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shinsuke  于 2019-5-16 15:20 发表
分辨率奇低 而且只要腾讯有了版权的 一般网上下载也被搞没了 各种起诉抓人少不了 所有腾讯真是恶的存在
这逻辑不对吧,保护版权就成恶的存在了,那网上下盗版的算什么存在?

呵呵,国内什么狗屁蓝光4k,被youtube1080 60帧吊打,更不用说netflix这些了,用ss直连4k画面舒服的一批

漫威电影版权是每部单独售卖的,而且单价非常高
而且现在网页版已经不能播放了,BAT各家也懒得再特意采购网页端版权

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-16 15:34 发表
这逻辑不对吧,保护版权就成恶的存在了,那网上下盗版的算什么存在?
不下盗版你能看到多少国外影视 请问 国内很多领域不要谈什么版权不版权 有些东西一辈子都没版权 根本不会进国内 怎么办 国产电视剧看到饱么

引用:
原帖由 shinsuke 于 2019-5-16 16:18 发表
不下盗版你能看到多少国外影视 请问 国内很多领域不要谈什么版权不版权 有些东西一辈子都没版权 根本不会进国内 怎么办 国产电视剧看到饱么
不下盗版看到的作品少,所以去偷就是正确的事?别人保护版权不被偷就是恶?

在中国的确很多人都是从小用盗版起家的,不过不要因为大家都用,或者自己用过就给自己洗脑觉得自己是正义,别人是恶好么?这种思想才是真的被你国给毁了

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-16 16:28 发表
不下盗版看到的作品少,所以去偷就是正确的事?别人保护版权不被偷就是恶?

在中国的确很多人都是从小用盗版起家的,不过不要因为大家都用,或者自己用过就给自己洗脑觉得自己是正义,别人是恶好么?这种思想才是真的被你国给毁了
问题是腾讯不是保护版权啊 只是保护自己利益啊 你敢让腾讯不要依靠地方保护 放网飞进来竞争么 这不是恶是什么 腾讯又不是这些版权物的所有者 不过是个受你国保护的二道贩子 你给腾讯叫啥好呢 网飞进来我充10年

只有漫威系列,我也发现了,电视app上480p
迪斯尼必须死

别的片子都没事

引用:
原帖由 @混血王子  于 2019-5-16 16:28 发表

腾讯我也充了会员 看个钢铁侠最高720p分辨率 看个权力的游戏各种阉割删节 这是你爱的“正版” 我宁可下“盗版”再看一遍 至少剧情完整 画质清晰 我觉得被洗脑的是你啊 为腾讯拍手叫好和红小兵有啥区别 别人看“盗版”所以就可以批斗了 这才是典型的你国思维

引用:
原帖由 @shinsuke  于 2019-5-16 16:42 发表
腾讯我也充了会员 看个钢铁侠最高720p分辨率 看个权力的游戏各种阉割删节 这是你爱的“正版” 我宁可下“盗版”再看一遍 至少剧情完整 画质清晰 我觉得被洗脑的是你啊 为腾讯拍手叫好和红小兵有啥区别 别人看“盗版”所以就可以批斗了 这才是典型的你国思维
我可没说过我爱腾讯,也没为腾讯的删减和阉割叫好。我只说了保护版权并不是恶,这一点不会因为你国的国情而变化。你能理解这两个概念之间的区别么?请您不要用您贫弱的逻辑能力偷换概念了,这一套几十年前你国人都用烂了

发新话题

官方公众号及微博