» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下,在国内可以用 PS4看 Netflix 吗?

posted by wap, platform: Chrome
现在找个能出去看看世界的梯子都找不到稳定的。你们从哪找的还能稳定看网飞的梯子?

posted by wap, platform: Firefox
我用apple tv 4k版看的,很方便画质也赞

引用:
原帖由 tsubasa2000 于 2019-5-17 16:26 发表
posted by wap, platform: Chrome
现在找个能出去看看世界的梯子都找不到稳定的。你们从哪找的还能稳定看网飞的梯子?
免费一般都稳不了多久
花钱的很多长期稳定服务的

最近也在用ps4pro看youtube和netflix,不过用下来有一个体验不太好的地方就是要切换遥控器和手柄。
比如我要先用遥控器开机,然后用ps4手柄开ps4,然后就youtube或者netflix。有没有什么办法能改善下吗?
另外我的vpn是自己搭的30mbps的vps。独享的,但看油管的4k视频还是卡。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:20 发表
新买了Amazon Fire TV Stick 4K,比PS4最大的优点是看Nefflix,自动切换HDR,主界面和非HD R内容时都是SDR显示——PS4是默认一片白
也买了一个fire tv 4k
打算看看hbo和amazon
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • grammyliu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-22 20:19

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-15 18:40 发表
补个图,真心香,我主要拿来看Hulu和Criterion Channel的,Netflix偶尔看看
请教一下,我的这个firetv,设置好了以后,全是日区app,没有hbo,要自己装吗
还是因为我的梯子是香港的

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-22 07:46 PM 发表
请教一下,我的这个firetv,设置好了以后,全是日区app,没有hbo,要自己装吗
魔法到美国,因为亚马逊App商店是美区的App全,Fire TV有自己的商店,和安卓的App商店不一样,App也不能混用。香港的话,没有自己的亚马逊商店,所以你就被引去日区了,不然香港其实是有HBO Go业务运营的。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 07:46 PM 发表
不对,你是不是登陆的日服的亚马逊帐号?你用美服亚马逊帐号注册你的Fire TV应该啊就可以了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 20:06 发表
不对,你是不是登陆的日服的亚马逊帐号?你用美服亚马逊帐号注册你的Fire TV应该啊就可以了
我就是美服的账号…
看来是港区梯子的问题
这日区我连app商店都没找到…

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 08:07 PM 发表
我就是美服的账号…
看来是港区梯子的问题
这日区我连app商店都没找到…
最上方一行,Settings左面有个“App”可以浏览App,一般都用最左边的“Search”搜索App名字,看本地nas上的视频不要用VLC,会卡顿,自己装个Kodi,完美得一批,再也不用Windows看HDR视频了,这个stick可以做到SDR和HDR的毫无察觉到的无缝切换,Windows那种黑屏一下切换的方式真的是太沙雕了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 20:16 发表
最上方一行,Settings左面有个“App”可以浏览App,一般都用最左边的“Search”搜索App名字,看本地nas上的视频不要用VLC,会卡顿,自己装个Kodi,完美得一批,再也不用Windows看HDR视频了,这个stick可以做到SDR和HDR的毫无察觉到的无缝切换,Windows那种黑屏一下切换的方式真的是太沙雕了
这东西没有sdr啊,我只要一开机电视就是hdr状态的…

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-5-22 09:03 PM 发表
这东西没有sdr啊,我只要一开机电视就是hdr状态的…
设置里面显示下面有一个hdr的选项,选择adaptive,不要always,非hdr内容(包括主界面)就按sdr显示了

引用:
原帖由 jiangst 于 2019-5-16 12:02 发表

X9E是新出的吗?和X9S有什么不同?
就是9000E啊 老型号了

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-5-22 21:08 发表
设置里面显示下面有一个hdr的选项,选择adaptive,不要always,非hdr内容(包括主界面)就按sdr显示了

搞定了,多谢

引用:
原帖由 @turnlive  于 2019-5-15 07:44 PM 发表
不能看youtube是硬伤.
这个app可以看YouTube,支持4k 60fps和hdr,官方的回归之前这个是最好的了

https://www.firesticktricks.com/youtube-firestick.html

发新话题

官方公众号及微博