» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[求助] 问一下,在国内可以用 PS4看 Netflix 吗?

想问一下,如果在国内想用PS4看netflix,是否可以行?
目前的设备,PS4一台,千兆电信网络一根。

需要添置什么额外的设备吗?账号和梯子,如何解决?

有没有谁可以分享一下经验?

一般情况是刷路由器,然后上梯子。

posted by wap, platform: iPhone
为什么要用ps4看这么折腾?超硬核索饭?

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-15 15:58 发表
posted by wap, platform: iPhone
为什么要用ps4看这么折腾?超硬核索饭?
那你能否推荐一个你觉得好的方法?

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-15 15:51 发表
一般情况是刷路由器,然后上梯子。
什么路由器,什么梯子?
然后netflix的账号和包月怎么解决呢?

我用同一局域网下的电脑做代理可以用ps4浏览器访问youtube,但ps4版youtube应用还是连不上网

阔以,路由器挂酸酸乳
酸酸乳卖家只能自己发掘了

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 16:01 发表
那你能否推荐一个你觉得好的方法?
电脑或者安卓盒子看,因为很容易用威屁N,不用折腾路由器。
本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-15 16:19

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-5-15 16:18 发表
电脑或者安卓盒子看,因为很容易用威屁N,不用折腾路由器。
机器猫,能否说得详细点?
比如,
硬件需要什么
软件需要什么
账号如何设置
谢谢!

posted by wap, platform: Chrome
PS4P XOX的网飞才是完全版,可以直接遥控器操作手柄都不用拿,具体百度搜吧这里不方便讨论了

引用:
原帖由 心之一方 于 2019-5-15 16:40 发表
posted by wap, platform: Chrome
PS4P XOX的网飞才是完全版,可以直接遥控器操作手柄都不用拿,具体百度搜吧这里不方便讨论了
我就是想用 pro来看奈非
(你说的完全版,应该是可以看4K高码率吧)

能否简单说一下,
我现在 有 PS4 PRO,电视机,电信千兆光猫——那么,硬件上,我还要添置什么?谢谢。

引用:
原帖由 @南丫岛的龙猫  于 2019-5-15 16:02 发表
什么路由器,什么梯子?
然后netflix的账号和包月怎么解决呢?
我是用的华硕ac68u,刷的expressvpn自己的固件,服务业用的他们家的
网飞就是绑信用卡缴费,没什么难的。
不过就像楼上说的,htpc开vpn更简单,也稳定些。
我路由有时候信号差,也得开电脑看网飞

其实ps4或者x1x看是有好处的
手柄操作,默认hdr开启,方便省事。
所以路由器在大部分时间正常的情况下,我也更愿意用p4p看

引用:
原帖由 夏青 于 2019-5-15 16:46 发表
我是用的华硕ac68u,刷的expressvpn自己的固件,服务业用的他们家的
网飞就是绑信用卡缴费,没什么难的。
不过就像楼上说的,htpc开vpn更简单,也稳定些。
我路由有时候信号差, ...
所以,我跟网飞之间就差一台 【高档路由器】+【梯子】+【包月费】了,是吗?

Posted by Sony I4293
我最近就在用ps4看网飞,买台能刷固件的路由器就行,还有买fq账号。

发新话题

官方公众号及微博