» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

看了昨天发布会,一加7pro应该是上半年综合性能最强手机了吧?

posted by wap, platform: Android
1+没出钱搞防水认证,不过已经有泡水测试了。
反正有没有认证进水都不保修的...
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
反正我刷机国行首选一加,或者水货,其他以后不考虑了。

引用:
原帖由 auric 于 2019-5-15 10:43 发表
1+没出钱搞防水认证,不过已经有泡水测试了。
反正有没有认证进水都不保修的...
机械结构也防水?用的是1+7还是1+7PRO?

防水,无线充电,红外这些我都用不到无所谓,屏幕比其他强太多了,想想用过144hz显示器的应该都回不去60hz的了吧,手机上这种全是滑动操作的提升刷新率应该感受更明显。ufs3.0应该也更更好解决安卓卡顿老大难问题吧?

现在唯一比较担心的是没有耳机接口。不一定需要真无线,现在有什么无线耳机可以达到玩游戏无延迟?

引用:
原帖由 @zickzion  于 2019-5-15 11:20 发表
防水,无线充电,红外这些我都用不到无所谓,屏幕比其他强太多了,想想用过144hz显示器的应该都回不去60hz的了吧,手机上这种全是滑动操作的提升刷新率应该感受更明显。ufs3.0应该也更更好解决安卓卡顿老大难问题吧?

现在唯一比较担心的是没有耳机接口。不一定需要真无线,现在有什么无线耳机可以达到玩游戏无延迟?
玩吃鸡。还是老老实实用有线耳机吧。

引用:
原帖由 @elia  于 2019-5-15 11:04 发表
机械结构也防水?用的是1+7还是1+7PRO?
1加7pro。人家说了具有防水功能。只是没去认证。当然也不建议你没事带着他游泳。

引用:
原帖由 cloudyang 于 2019-5-15 11:25 发表
1加7pro。人家说了具有防水功能。只是没去认证。当然也不建议你没事带着他游泳。
只能等拆机看看了,怎么能把机械结构也能防水

posted by wap, platform: VIVO
我三年前的一加三洗澡的时候都外放听歌。挨了三年的蒸汽。防水等级认证我就呵呵了。反正一加现在有的别人都没有。拿那些杂七杂八的东西来说一加7p不行?

posted by wap, platform: iPhone
目前还在用一加五,丝般顺滑,傻快的代表。7Pro看起来处处戳中我。速度完全不用担心,一加向来是安卓阵营第一。屏幕,扬声器,马达,Ufs3.0,指纹,照相(这个的观望下)全面升级加上一加完全开放的系统。京东倒是点了预约了,价格不太离谱就抢首发吧

因为一加手机除了快都是渣啊。

再说了,一个什么都没有的系统还不快不如去s。。

话说1+是不是能随便root?

posted by wap, platform: iPhone
一加是随便解锁随便Root啊,还有什么都没有的系统是什么意思?正常的功能大部分都有啊,再没有你也可以装啊,喜欢广告还可以刷Miui

引用:
原帖由 @lkskk  于 2019-5-15 11:56 发表
一加是随便解锁随便Root啊,还有什么都没有的系统是什么意思?正常的功能大部分都有啊,再没有你也可以装啊,喜欢广告还可以刷Miui
非魔改,自己装是自己装

发现另一个缺点,录像的时候环境噪音非常大,如果有人说话很难听清楚。相比ip xs录像能把环境音压得很低使人声比较突出。在不止一个评测里提到了这个缺点。
用过一加的有人说说这个有没有办法在设置里更改优化?

再看看今天下午3点发布的k20,除了屏幕估计也不会有很大差异

这个月有不少新旗舰机发布和发售啊

引用:
原帖由 18000rpm 于 2019-5-15 12:50 发表
再看看今天下午3点发布的k20,除了屏幕估计也不会有很大差异

这个月有不少新旗舰机发布和发售啊
这个月还有什么要发布?

发新话题

官方公众号及微博