» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 评级机构泄漏《战争机器5》封面,发售日9月10日

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @superpip33  于 2019-5-15 08:07 发表
马库斯还活着吗
活着,依然霸气,碾压他儿子

posted by wap, platform: Android
好丑啊

posted by wap, platform: iPhone
期待pc版

posted by wap, platform: iPhone
没办法必买的游戏,到时候换个x1x

我之前就说女权了,还不信。这作的剧情别指望了,这女的肯定到处怼爷们,怼的爷们没一个敢说话,流程也许会有点惊喜。

https://bbs.tgfcer.com/thread-7644350-1-1.html

四代已经女拳,剧情很傻打得也不爽。

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这系列现在基本就是个鸡肋

引用:
原帖由 xiaogao 于 2019-5-15 14:26 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这系列现在基本就是个鸡肋
360的三部曲已经完美了,现在的都当是外传玩

极其讨厌四代的黑女猪。剧情真是到三代就完结了。

应该不是最终版封面,4之前也有过JD单人图做临时封面的,标题写着GEARS4
至于喷女权的还是歇歇吧,瞎操心。

这个发售日好,鬼服了正好可以接着玩美末2。

继续锁区,国内预计三五个月内鬼服。

早就垃圾化了,下载都嫌浪费时间。

引用:
原帖由 @tommyshy  于 2019-5-15 11:32 发表
活着,依然霸气,碾压他儿子
火车头和另外那个技师还有下文吗?只玩到gow3就没玩了

引用:
原帖由 8000008215 于 2019-5-16 19:17 发表
火车头和另外那个技师还有下文吗?只玩到gow3就没玩了
4里面出来客串了一下

引用:
原帖由 intruderz 于 2019-5-15 11:23 发表
Posted by: Xiaomi Mi Note 3
我记得游戏画面里这女的还挺漂亮啊,怎么封面上这么难看…
估计人设改了 jd也跟之前不太一样......

当时e3预告我是第一眼看不出来...,老马更年轻那个黑人我记的跟4那个随队是同一个
长的也不太像..

发新话题

官方公众号及微博