» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

花了100自己修好了 MBP

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @meatbun  于 2019-5-16 01:54 发表
不是同一个系统你怎么比较的?

处理同一个数据表?
开机速度
打开office的速度

posted by wap, platform: iPhone
开机速度没有可比性吧……打开office倒是有

不过挺奇怪 2014的think也是pci-e得ssd?

mac不都是盒盖就休眠的么,怎么会沦落到要和windows比速度的地步的
另外不是都说早前的mac版的office稀烂

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @meatbun  于 2019-5-16 01:54 发表
不是同一个系统你怎么比较的?

处理同一个数据表?
一个开机 可以去泡咖啡
一个开机 就开机了

一个开 Outlook 卡老长时间 气的我砸键盘
一个开 Outlook 等一会就开了

一个鼠标点一下一个表格 按 中文输入法 要等一会 才能输入
一个点一下就能输入了

一个用起来 想要砸电脑.
一个用起来 你只想能快点完成工作.

引用:
原帖由 @beterhans  于 2019-5-16 11:33 发表
一个开机 可以去泡咖啡
一个开机 就开机了

一个开 Outlook 卡老长时间 气的我砸键盘
一个开 Outlook 等一会就开了

一个鼠标点一下一个表格 按 中文输入法 要等一会 才能输入
一个点一下就能输入了

一个用起来 想要砸电脑.
一个用起来 你只想能快点完成工作.

你mac是4g的air吧……

我备用机是2015次旗舰13 速度杠杠的

引用:
原帖由 @meatbun  于 2019-5-16 11:19 发表
开机速度没有可比性吧……打开office倒是有

不过挺奇怪 2014的think也是pcie得ssd?
sata的ssd windows 10 的tp
2015 early rmbp mojave

冷启动后,同样打开word,粗测tp3s,rmpb 6s
为什么?我也挺奇怪的

升级到mojave以后开机速度确实漫了不少

引用:
原帖由 DarthVadar 于 2019-5-16 13:24 发表
sata的ssd windows 10 的tp
2015 early rmbp mojave

冷启动后,同样打开word,粗测tp3s,rmpb 6s
为什么?我也挺奇怪的
一会我试试……

你这是470 471? 我手头也有一台 触摸板被膨胀的电池顶起弄坏了

24 12
发新话题

官方公众号及微博