» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[其他数码] 出点杂物,更新……

1,铁三角ck330is,白色充新,箱说齐全,60拿走……
2,酷我k1,箱说齐全,红色,支持aptx,40拿走……
3,酷我k1,箱说齐全,绿色,40拿走……
4,猥琐vsd1s,仅拆封,箱说齐全充新,60拿走……
5,全新苹果IPAD充电器,12W,全新未拆封,80拿走。。。
6,充新成色背光GBA,紫透明色,按键良好,箱说齐全(组的,哈哈),366拿走。。。
7,PSP GO,黑色欧版好像,已皮角,做好固化,裸机一台,8新左右,没啥磕碰,屏幕贴膜,一条数据线,366拿走。。。
8,小米6,黑色6+64,各方面都良好,无拆修和进水,屏幕贴膜完美,后盖裸奔过一段时间,比较花,现在贴了背膜也可以无视,边框轻微掉漆,四角都有轻微磕碰,不影响使用,裸机一台送几个套子,一条数据线,799拿走。。。

两件以上打包包邮……
看上的联系我做闲鱼连接就行,以上……

本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +2 恭喜发财 2019-5-14 12:20

posted by wap, platform: Samsung
rg掌机玩gba 游戏能满帧吗?

posted by wap, platform: 小米
有满帧,有不满的,不满的基本是声音跟不上,一般跳个1帧问题不大,至少老大难的黄太1和2跳个1帧不错,秒了psp是没问题的

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-5-14 08:13 发表
有满帧,有不满的,不满的基本是声音跟不上,一般跳个1帧问题不大,至少老大难的黄太1和2跳个1帧不错,秒了psp是没问题的
还能便宜点吗?

引用:
原帖由 @hzde  于 2019-5-14 08:28 发表
还能便宜点吗?
论坛里我这台算最便宜了吧,可卖可不卖,百来块的东西

还能便宜吗?不能帮顶
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 09:45

3,小米圈铁耳机Pro,仅拆封看了下,都没试过,京东货,箱说齐全,99拿走……
想要这个   请问有链接吗

posted by wap, platform: Android
3台RG路过。

本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 10:06

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-5-14 10:05 发表
3台RG路过。

都是不上不下的东西,留他何用,一样用,那就go踏实点……

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @幽灵胖胖  于 2019-5-14 10:07 发表
都是不上不下的东西,留他何用,一样用,那就go踏实点……
高亮gbc,值了。

引用:
原帖由 @zmqzmqzmq  于 2019-5-14 10:26 发表
高亮gbc,值了。
你格局有限,我不与你争辩……

帮顶一下子,哈哈
本帖最近评分记录
  • 幽灵胖胖 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-14 10:45

来迟了!给胖胖顶!

只有时间玩玩NS了。种草也忍住

捞一个。。。

22 12
发新话题

官方公众号及微博