» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[剧透] 严重剧透 不喜勿进 权力游戏8-5

引用:
原帖由 EVAMRX11 于 2019-5-13 14:03 发表
posted by wap, platform: Samsung
而且科本那里也是,照理说科本这么聪明的,应该已经看出来魔山是不会听了还冲上去领便当

这剧本我真看不懂啊

按之前的铺垫应该是瑟曦眼看打不过就准备引爆之前埋在君临的野火 ...
这集莫名其妙的人太多,科本找死,二丫进程一日游,被狗扯几句居然真走了,麻痹我服了

还有游轮神经病找詹米单挑

色后我臆想中的结局一直是看打不过了要点野火同归,被詹米捅死,这也比较符合预言和两个人的宿命吧

结果来个有情人相拥同归,尼玛拍琼瑶啊

posted by wap, platform: iPhone
这集邮轮简直搞笑啊,从头搞笑到尾

posted by wap, platform: iPhone

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 13:34 发表

还有邮轮这个牛逼哄哄的,到头来连一个残疾都打不过
不是打不过,编剧太神了,捅了两刀没事人一样,还都是致命的肋部。

引用:
原帖由 混血王子 于 2019-5-13 16:48 发表
这演员是回归本质,长得就一张逗比脸

之前是莫名拔高战力,现在原型暴露了 233,原来还打不过一只手

引用:
原帖由 swt 于 2019-5-13 16:53 发表
不是打不过,编剧太神了,捅了两刀没事人一样,还都是致命的肋部。
最后那一刀神啊

对方趴下的,自己也没伤,走过去被人捅一刀肚子,高手 23333333

引用:
原帖由 Raven 于 2019-5-13 16:45 发表

这集莫名其妙的人太多,科本找死,二丫进程一日游,被狗扯几句居然真走了,麻痹我服了

还有游轮神经病找詹米单挑

色后我臆想中的结局一直是看打不过了要点野火同归,被詹米捅死,这也比较符合预言和两个人 ...
有两人的骨肉不可能的

引用:
原帖由 choudi 于 2019-5-13 16:21 发表
权游看都少,

被烧烤的白胖和黑武士僵尸胖是什么关系?
没关系。

我去你妈! 全系列最低分的一集有了

引用:
原帖由 @神之右手  于 2019-5-13 18:00 发表
我去你妈! 全系列最低分的一集有了
上一集我也这么想的
我现在开始担心最终集了

色后看魔山不听使唤要和狗哥决斗灰溜溜跑走那里笑死我了。

真是傻逼透顶了。。。这两个傻逼导演

屠城也没问题,很中世纪,就是这剧情得铺垫一下吧,现在是赶着第六集赶紧结束

邮轮和jammy打的时候就是逗比

龙绕着打很正常,上集已经交了学费,这集给邮轮舰队特写的时候我就想绕着打呀,
结果来个俯冲!

聋墓上集就有征兆,我也没觉得奇怪
下集估计要轮她了

posted by wap, platform: Android
她不光是杀平民,她要毁掉整个君临城,包括铁王座。

发新话题

官方公众号及微博