» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

我为什么觉得dc比漫威强。内容很短

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-12 22:56 发表
女武神都从金发白妞变成了倪哥了,眼睛瞎吗
一个配角而已,哪里是处处了,速激是不是也zzzq,部部有黑人?

posted by wap, platform: iPhone
dc最大的问题
就是片子垃圾

按主楼逻辑自杀小队才是最zzzq的,把死射从白人变成黑人,从戏份和片酬看绝对主角。

你坛一个个种族主义者就躲在ZZZQ这旗子后面跳得欢。

引用:
原帖由 lrevolution 于 2019-5-13 07:15 发表
一个配角而已,哪里是处处了,速激是不是也zzzq,部部有黑人?
管他是配角还是路人,设定改了,就是不能忍,你说黑豹也好,惊妈也好至少没改设定,但女武神是漫画设定为ZZZQ服务的典型
素鸡又没有原作设定,别说部部有黑人,就是全部是黑人也不是ZZZQ。

posted by wap, platform: Android
得了吧,以泥潭的水平哪认得出来什么是女权,楼主这样的只是单纯的没有大白腿就给差评而已

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 07:43 发表
管他是配角还是路人,设定改了,就是不能忍,你说黑豹也好,惊妈也好至少没改设定,但女武神是漫画设定为ZZZQ服务的典型
素鸡又没有原作设定,别说部部有黑人,就是全部是黑人也不是ZZZQ。
哦好,漫威zzzq,dc自杀小队主角死射怎么讲?

天堂岛上一堆堆的黑妞怎么不说呢

我就搞不懂了 几年前漫画里美队改鹰队的时候怎么没人喷ZZZQ 这次怎么就那么多人喷
夸DC的麻烦去看下泰坦里的星火吧

Dc的除了黑骑,其他我都看不下去

引用:
原帖由 lrevolution 于 2019-5-13 08:49 发表
哦好,漫威zzzq,dc自杀小队主角死射怎么讲?
所以我不看自杀小队这种垃圾片,你也可以不看妇联这种垃圾片,你做到得到吗

电影版闪电侠选角算不算政治正确?还有泄漏的删减片段电影版Iris也是黑人,还不如美剧版好看,你们要不要喷一下??

引用:
原帖由 @雷霆践踏  于 2019-5-13 12:17 发表
所以我不看自杀小队这种垃圾片,你也可以不看妇联这种垃圾片,你做到得到吗
我觉得妇联挺好的啊,可能就你自己觉得垃圾吧

不如贴吧~~~

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2019-5-13 07:43 发表

别扯原作,女武神原作里很多,只不过统一叫女武神,里面也有有色人种的。白皮那个叫布伦希尔德,是女武神里的领导者,

电影里的没出现姓名,但是设定明显和漫画白皮不一样,个人觉得完全是剧情设定需要,一个失落的沉迷酒精的角色黑人确实演绎起来有优势。

你这是说政治正确,那古一从亚洲老头变成白人美女不是超级政治不正确?

发新话题

官方公众号及微博