» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

汤普森这场打满分没问题吧?

posted by wap, platform: iPhone
上半场一人扛着球队打,下半场队友手感来了死防哈登,还有个面对面大帽。最后关头防戈登一个争球然后争赢,然后死亡抢断,然后索命三分。
这样的汤普森打满分不过分吧?

posted by wap, platform: Android
绝逼满分

posted by wap, platform: iPhone
汤普森最后迎着俩人干拔三分 就是不虾 直接打停后那种霸气的笑容才是巨星的样子

说来真好笑 你火当年麦迪的影子 在主场还只能在一个客队球员身上看到

射手自信和骄傲,其他人没有

哦对了
罚球:0-0

G6一条街,打听一下谁是爷。

posted by wap, platform: 小米 红米
g6汤佛不是一次了
那种自信的笑容真是牛逼
就是顶着干你

佛祖喜欢打G6
去年G6打火箭、大前年G6打雷霆
所以,绝境看汤神

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2019-5-11 16:37 发表
汤普森最后迎着俩人干拔三分 就是不虾 直接打停后那种霸气的笑容才是巨星的样子

说来真好笑 你火当年麦迪的影子 在主场还只能在一个客队球员身上看到
我最不明白是,整天麦迪、麦迪的叫不知道还以为起码拿过总冠军,就算不拿冠军西决应该打过了吧?结果TMD带队二轮都没去过的人物。。。。这都能吹的下手?(大多个人感情为主吧,当年火箭基为NBA的中国队)

引用:
原帖由 @fanko99999  于 2019-5-11 18:58 发表
我最不明白是,整天麦迪、麦迪的叫不知道还以为起码拿过总冠军,就算不拿冠军西决应该打过了吧?结果TMD带队二轮都没去过的人物。。。。这都能吹的下手?(大多个人感情为主吧,当年火箭基为NBA的中国队)
哦 我说的是35秒那13分 你知不知道我不知道 我觉得看球的都知道说的是那13分时候的精神头

你这又是从哪来的心态崩了2333

引用:
原帖由 thanatosssss 于 2019-5-11 19:07 发表
哦 我说的是35秒那13分 你知不知道我不知道 我觉得看球的都知道说的是那13分时候的精神头

你这又是从哪来的心态崩了2333
麦迪打了那么多年爆种几场很正常,何况还是常规赛,哈登本赛季爆种的场次更多,季后赛还不是露怯。
对了马刺最后还是那个赛季的总冠军,麦迪神迹又如何?

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-5-11 19:14 发表
麦迪打了那么多年爆种几场很正常,何况还是常规赛,哈登本赛季爆种的场次更多,季后赛还不是露怯。
我说你俩是不是看不太懂别人在说什么…… 不是拿我当火密吧…… 要不先去翻翻贴再来引?

哪来的呢

引用:
原帖由 @radiata01  于 2019-5-11 19:14 发表
那35秒 那35秒追那13分时候的劲 投篮的坚决 担当 汤普森最后一个3分让人想起来麦迪在那35秒投篮时的不服的劲 坚决的程度 还有投进后那自信的舍我其谁的表情

这么说能理解了不? 扯鸡毛赛季呢 我哪句话说赛季了

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @fanko99999 于 2019-5-11 18:58 发表
麦迪离总冠军只差几十秒…

麦迪比汤差太多。

20 12
发新话题

官方公众号及微博