» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

怎么还有人说梅西是意志力、精神属性问题?

楼主是日榴莲那个?

梅西当不了核心和领袖,虽然他球技非常好,但是有些性格方面的东西,无法通过后天来改变的!

posted by wap, platform: Chrome
支持一下scs老师,老师说啥都是对的

posted by wap, platform: iPhone
支持老师,我军冠了!

梅西能力随着年龄大了的确是下降了,但是你说他能力硬伤,谁没有呢?这又不是游戏里自创人物各项能力全部填满

上一场比赛其实就暴露了很多问题,如果不是梅老板爆种加上小狮王给力,主场就已经被红军给办了。

我院现在真的是只有欧洲二流的实力,除了被梅老板硬拔到一流的时候,但拔了一赛季总有拔不动的时候。

一个缺少豪门气质的主席再加上一个缺少豪门气质的主帅,你还能有什么指望。
听说下一次主席选举还得2021年,真院饭们接着熬吧

引用:
原帖由 mlawar 于 2019-5-9 02:27 发表
楼主是日榴莲那个?
233详细希望

Posted by: samsung SM-N9500
老师还欠我们关于我哼的万字论文什么时候交?

posted by wap, platform: Chrome
老师还欠我们关于我哼的万字论文什么时候交?

posted by wap, platform: iPhone
坦白讲
梅西现在连续杀伤能力是下降了
但是终结的效率更高了
论能力
目前这个星球上没有任何一个人能接近他

输了随便轮,年轻的5岁的梅西也没办法做到场场carry,但是时间会告诉你们这已经是现代足球个人能力的天花板了

posted by wap, platform: Android
今次再度见证梅西带队能力
本帖最近评分记录
  • 香吉士 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-5-26 14:29

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @scstriker  于 2019-5-26 12:13 发表
今次再度见证梅西带队能力
是的,后场那样漏也是messi的带队能力

good job

引用:
原帖由 @n2  于 2019-5-26 12:47 发表
是的,后场那样漏也是messi的带队能力

good job
2019年还把进攻防守割裂开?
前锋负责进球,中场负责组织,后场负责防守?中超都不会这么踢球吧?
回到巴萨来看,球队老大场均跑动7000等于帮助对方防守,防守压力倒灌后场畸形阵容送,有啥不好理解的。
第二个球,索莱尔根本不是以速度见长的球员却能生吃阿尔巴,还不是阿尔巴为了反复接梅西的无敌直塞,边路上下冲刺,回来防守还跑得动?
为什么31的阿尔巴续约了,不就这么简单道理吗?再培养一个边路耗材,梅西等得起吗?
既然巴萨选择了为梅西刷数据建队,那回头过来畸形的阵容不正是梅西能力硬伤的反噬吗?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @scstriker  于 2019-5-26 13:56 发表
2019年还把进攻防守割裂开?
前锋负责进球,中场负责组织,后场负责防守?中超都不会这么踢球吧?
回到巴萨来看,球队老大场均跑动7000等于帮助对方防守,防守压力倒灌后场畸形阵容送,有啥不好理解的。
第二个球,索莱尔根本不是以速度见长的球员却能生吃阿尔巴,还不是阿尔巴为了反复接梅西的无敌直塞,边路上下冲刺,回来防守还跑得动?
为什么31的阿尔巴续约了,不就这么简单道理吗?再培养一个边路耗材,梅西等得起吗?
既然巴萨选择了为梅西刷数据建队,那回头过来畸形的阵容不正是梅西能力硬伤的反噬吗?
西甲冠军、欧冠四强、国王杯亚军已经不错了,不过谁让他是梅西呢。

发新话题

官方公众号及微博