» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[专题讨论] 请问ps2硬盘机最大可以支持到多少硬盘容量?

目前玩硬盘机用的是迈拓的80G ide硬盘,请问硬盘机最大容量上限是多少G?

IDE硬盘理论最大容量是1.8T,不过750G已经很罕见了。至于PS2能支持多大就不知道了

posted by wap, platform: Android
用SATA转接最大2t

网口硬盘盒子也可以,现在ide的太少了

引用:
原帖由 2012啊 于 2019-5-8 12:01 发表
posted by wap, platform: Android
用SATA转接最大2t
sata能支持到2T,但是ps2的硬件能支持到2T吗?

引用:
原帖由 coldiori 于 2019-5-8 12:39 发表
网口硬盘盒子也可以,现在ide的太少了
ide上闲鱼还是比较好找的,手里有两块硬盘就够用了,毕竟装太多游戏也没有用,很多都是走马观花。

引用:
原帖由 @werety  于 2019-5-8 13:52 发表
sata能支持到2T,但是ps2的硬件能支持到2T吗?
你在电脑上用那个传输工具格盘,可以选lba48,好像是这个。就能支持2t盘

我的老39001 HDL模式下可以识别到2T的硬盘,但用winhiip1.26直灌软件认不出2T硬盘所以无法使用,后来换1T的硬盘正常使用。

2T可以用 ,我现在用500G SSD 对比读取速度比hdd快一点

[quote]原帖由 2012啊 于 2019-5-8 15:34 发表
你在电脑上用那个传输工具格盘,可以选lba48,好像是这个。就能支持2t盘 [/quotewinhiip
请问是winhiip这个软件吗?那么说需要格式化的时候操作了,目前还不需要格盘,等需要的时候留意一下。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

应该是750G的IDE硬盘。

引用:
原帖由 @werety  于 2019-5-9 11:48 发表
原帖由 2012啊 于 201958 15:34 发表 http://club.tgfcer.com/images/common/back.gif
你在电脑上用那个传输工具格盘,可以选lba48,好像是这个。就能支持2t盘 [/quotewinhiip
请问是winhiip这个软件吗?那么说需要格式化的时候操作了,目前还不需要格盘,等需要的时候留意一下。
是这个。格式化时可以选

posted by edfc, platform: iPhone X
厚机网卡能接SSD了?

posted by wap, platform: iPhone
进来学习下

引用:
原帖由 @zhangli  于 2019-5-9 09:28 发表
2T可以用 ,我现在用500G SSD 对比读取速度比hdd快一点
能接SSD了?要如何转接?求个教程,谢谢!!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博