» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

32 123
发新话题

[杂谈] 540i真的要黄啊

说复产无望了,是不是真的,我等了10个月10个月,mmp,想哭

再等是不是就是停产的消息了。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Samsung
找平行进口咯

引用:
原帖由 richiter 于 2019-5-8 10:37 发表
说复产无望了,是不是真的,我等了10个月10个月,mmp,想哭

再等是不是就是停产的消息了。
540i不是进口的吗?

不是一直有传言说7月复产吗?又推迟了?

引用:
原帖由 rrcosta 于 2019-5-8 10:50 发表
不是一直有传言说7月复产吗?又推迟了?
今天最新的消息,销售说我订金退你吧,这次真不知道有没有希望了。

引用:
原帖由 richiter 于 2019-5-8 10:57 发表

今天最新的消息,销售说我订金退你吧,这次真不知道有没有希望了。
也有说法是大店才有配额,到处问问呗……实在不行买个li吧

posted by wap, platform: VIVO
640gt国内也不卖了,唉

D级以下的非性能车,3.0排量根本卖不动,索性不进口了

验证了一句话,要买趁早

这样看340更不乐观

posted by edfc, platform: iPhone X
找论坛的卡卡或者坦克问问吧 不过可能是库存车

posted by wap, platform: iPhone
直接上m5算了

posted by wap, platform: Android
这点是奔驰好,弄个e43,既区别了车型,又获得了利润,奥迪s系列也还行,宝马营销策略太落后了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @zhouli520 于 2019-5-8 21:11 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
找论坛的卡卡或者坦克问问吧 不过可能是库存车
就是要定制才搞成这样的...

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
引用:
原帖由 @狂涂 于 2019-5-9 09:01 发表
posted by wap, platform: Android
这点是奔驰好,弄个e43,既区别了车型,又获得了利润,奥迪s系列也还行,宝马营销策略太落后了
e53看着是不错,价格实在是,还是穷闹的...

32 123
发新话题

官方公众号及微博