» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

现在哪些虎牌代拍平台靠谱些?

posted by wap, platform: Android
一直让线下黄牛代拍,也没赔付的那种。换了好多个,没用。

现在线上的平台哪些方便些,亦或者比较规范,有些拍不到的赔付啥的,求推荐哪。

posted by wap, platform: iPhone
找个领得清的朋友帮忙拍吧,比黄牛靠谱

posted by wap, platform: iPhone
人人代拍,设置15000赔800,胆子大点的话,20000赔1200,很好的投资项目,6%不到的赔本率,其实也不赔本,毕竟中标了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @duxiaod  于 2019-5-7 07:42 发表
找个领得清的朋友帮忙拍吧,比黄牛靠谱
这想法蛮拎不清的~

引用:
原帖由 聋则嗅明XP 于 2019-5-7 10:19 发表
人人代拍,设置15000赔800,胆子大点的话,20000赔1200,很好的投资项目,6%不到的赔本率,其实也不赔本,毕竟中标了。
他们中标率咋样

posted by wap, platform: OPPO
8800,拍不到赔200,上个月运气好我的二个朋友倒都中了

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-5-7 17:23 发表
这想法蛮拎不清的~
看个人体验吧,我那个领的清的朋友已经帮我们几个人拍中两张车牌了,他的车牌也是自己拍的。我们没中之前还会讨论拍牌策略,我自己第一次拍的时候差100块没中。剩下就是看手速和运气了。话说你这个ling念什么?我iPhone自带键盘里面打ling找一圈没找到

posted by wap, platform: Samsung
拎lin。两年时间帮老婆闺蜜和小舅子拍了两张,不收钱的。自己和老婆各拍了一张,现在洗手不干了。两台机器一起拍的。

引用:
原帖由 @rb  于 2019-5-7 22:28 发表
他们中标率咋样
人人我拍了20次,但我多数双标书三标书同拍,去年11月中了一张,可见中标率也就那回事,但每次准时都赔钱,我每个月当零花钱用,最后总共赔了我1万多,开始不懂,因为采用接单式,我拿捏不住尺寸,赔的少,后来稳定到15000赔800档次,每个月都1600以上到账花花,折合最后花了几千做代拍费,我这种情况也不不知道算运气好还是差,只能做参考,同样我朋友,去年8月一张标书进人人,晚进去,比我都早,10月就中了,之前只拿了800,折合付了14200。看来还得看运气。

哎其实中比赔付重要哎

我也是叫黄牛,大概拍了8个月。然后过了3个月帮朋友拍中了一张。这东西猜价格能八九不离十,剩下的就是运气。最近几次都是早出价了1秒,没办法

今天看了下,人人代拍是个平台呀,搬砖的,黄牛挂他们下面。

身边人的经历,找代拍的有拍了一年也没中的,也有拍了几个月中的,自己拍的,同样有拍了一年没中的,也有拍了几个月中的,甚至有一次拍中的,从比例上看不出代拍比自拍的优势,不明白为什么要花这个冤枉钱

我自己拍了4年半,心累了

posted by wap, platform: Chrome
目前你第一名。
这也太夸张了吧。。。。

31 123
发新话题

官方公众号及微博