» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[赛事直喷] 现在来看,你抬上赛季能拿到英超亚军是不是已经超级炸裂了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-5-6 12:08 发表
牌面上曼联这帮球员并不弱,就是不齐心,没拧成一股绳,球场上不是一只球队在比赛,就是十一个人在踢球罢了。
不弱喷了,看球嘛?

引用:
原帖由 旧瓒的眼睛 于 2019-5-6 20:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
不弱喷了,看球嘛?
对对对,我瞎JB说的,我不看球,曼联这阵容其实就是弱鸡,都是中超水平的球员。

posted by wap, platform: Android
看吧,下一次能拿的冠军不知道要等多少年,活该赶走鸟

我联其实就差一个伊布这样能震住场子的大哥..........

引用:
原帖由 majian1 于 2019-5-6 20:19 发表

对对对,我瞎JB说的,我不看球,曼联这阵容其实就是弱鸡,都是中超水平的球员。
曼联这阵容,在英超是别想夺冠的,最多争取欧冠席位差不多。
在英超大家都烧钱,都不弱。曼联就显得弱了

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
牌面不弱喷了 连聊的兴趣都没了

引用:
原帖由 @majian1  于 2019-5-6 20:19 发表
啧啧啧,原来也就是无赖只会原地打滚,那没兴趣聊了

引用:
原帖由 死开 于 2019-5-6 23:15 发表
我联其实就差一个伊布这样能震住场子的大哥..........
伊布在曼联地位也不行吧

得是特里之于切尔西、维埃拉之于阿森纳、基恩之于曼联……级别的人物

没球队老大哥是不行。散成沙。

posted by wap, platform: Android
阿什利杨不就是大哥吗??

问题还是出在薪资待遇上,公司突然来了个高薪空降兵,其他同事就都没有积极性了。
问题是桑切斯他算一流顶级球员吗?巴萨弃将也敢拿英超第一薪。如果是内马尔c罗来,大家也不会这么不服气了。

费莱尼其实在很多次比赛绝杀救主,他这么好用竟然被卖了。导致最后15分钟的曼联几乎毫无办法了。

在你抬马上生死战的今天再挖个坟,别有一番滋味在心头 233

今晚还不至于生死战,如果不赢,到了下轮才是一个临界点:正好是木鸟下课的周年祭(利物浦)~如果到时候场面还是很难看的话,感觉不是靠索圣一个人就能扛得住啊~

引用:
原帖由 @k26866  于 2019-10-6 12:11 发表
今晚还不至于生死战,如果不赢,到了下轮才是一个临界点:正好是木鸟下课的周年祭(利物浦)~如果到时候场面还是很难看的话,感觉不是靠索圣一个人就能扛得住啊~
对Ole是啊,今晚崽输掉的话基本要下课了

今晚输了下场连败进保级区妥妥凉凉 问题是有人愿意来吗?教授?

引用:
原帖由 死开 于 2019-10-6 19:19 发表
今晚输了下场连败进保级区妥妥凉凉 问题是有人愿意来吗?教授?
今晚踢的是英超倒数第一副班长吧,输不可能,看能不能赢咯。
本帖最近评分记录
  • MacPhisto 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-10-7 01:48

发新话题

官方公众号及微博