» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 提醒一下,TX支持SWITCH8.01最新版已出,VR等最新8.01补丁完美支持

目前本人使用未有任何问题,基本完美,有需求的速下

联接自911WII
https://www.91wii.com/thread-126198-1-1.html
自玩截图,目前新老游戏未出问题,不过我都装的原版本补丁和游戏,没有魔改的。最后提醒大白兔离线升级有一定风险,请升级前看好升级说明,严格按升级规范操作,毕竟本体砖了很费力

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

还停留在6.1 基础上。。。有什么游戏值得升级

引用:
原帖由 readone 于 2019-5-5 13:41 发表
还停留在6.1 基础上。。。有什么游戏值得升级
比如最新的马里奥VR,有桃子公主大保健哦

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-5-5 13:50 发表

比如最新的马里奥VR,有桃子公主大保健哦
我现在还是5.几的系统,可以直接离线升级8.1不?

引用:
原帖由 huimei 于 2019-5-5 14:07 发表

我现在还是5.几的系统,可以直接离线升级8.1不?
没试过,版本跨得有点大啊

posted by wap, platform: Android
据说很多老游戏玩不了,楼主有遇到吗?

引用:
原帖由 milkcan 于 2019-5-5 15:05 发表
posted by wap, platform: Android
据说很多老游戏玩不了,楼主有遇到吗?
目前我手上都正常,但是我是完全装的原版本游戏和补丁,没有任何魔改版

大气层啥的可以支持8.0.1了么

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @arex  于 2019-5-5 16:50 发表
大气层啥的可以支持8.0.1了么
大气层是首先支持的

posted by wap, platform: Samsung
ns那破烂屏幕可以玩vr?

发新话题

官方公众号及微博