» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

PSV吃灰很久,搞鼓一下retroarch,还不错,可是街霸3怎么...

RETROARCH哪里不好了?很奇怪的逻辑 首先RETROARCH并不是模拟器 只是一个外壳 运行游戏还是调用模拟器核心的 另外说模拟不好的只能说你的设备性能太差 不要怪模拟器 性能强的终端比如 SHIELD TV 不要说2D模拟器 连DC PSP GC WII 都是满速运行的。RETROARCH的设置和调整功能非常完备 不会设置也会影响一些运行

引用:
原帖由 日行一恶mkII 于 2019-5-3 23:06 发表
posted by wap, platform: iPhone
就连ng都不满速
你的设备是有多老 NG在很多RETROARCH平台运行都是满速的 难道你用的上古时代的设备?

posted by wap, platform: Android
还好呢?家用机那种一个游戏使用多个分辨率的,简直就是灾难,它竟然不会自动切换,只会使用你自己设好的。Wii接大屁股玩家用机直接枪毙了它。手柄设置更是捉急,也没办法,一个外壳嘛。它使用手柄的逻辑是先认出手柄到它这个壳,给按键分配个12345,然后运行了模拟器,里面设置按键是模拟的按键对应上边那些12345,要改你得转个弯,别扭死人了。要是psv这种就一套的还好,盒子那种一堆手柄支持的就累死你。
机能不足,啊,我pc机能很足啊,可我脑子抽了用你个加了壳的鬼玩意啊

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-5-4 04:24 发表
你的设备是有多老 NG在很多RETROARCH平台运行都是满速的 难道你用的上古时代的设备?
我们在谈PSV,谢谢。我大PSV就444mhz,你替什么盾很没味知道吗

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-5-4 04:24 发表
我大psv是上古了,是机能不足,我觉得这玩意就别出在这上古设备上给大家添堵了吧
人家不,人家连ps2都要出,当然模拟个md都卡成幻灯片咯。有个单独的pico效果已经不错,你出来简直就是现眼么。
还有psp上也有,干嘛呀,想不出为什么来插一脚啊
360上倒是消停,没到1.0就歇菜了,估计难度确实太大?

引用:
原帖由 @sonicteam  于 2019-5-4 04:23 发表
RETROARCH哪里不好了?很奇怪的逻辑 首先RETROARCH并不是模拟器 只是一个外壳 运行游戏还是调用模拟器核心的 另外说模拟不好的只能说你的设备性能太差 不要怪模拟器 性能强的终端比如 SHIELD TV 不要说2D模拟器 连DC PSP GC WII 都是满速运行的。RETROARCH的设置和调整功能非常完备 不会设置也会影响一些运行
我觉得你大神盾用单独的模拟器只会更快,呵呵

很多人认为使用单独的模拟器,性能会比RetroArch好些,实际是一样的,因为RetroArch只是个前端,真正的运行还是原来的模拟器,这点psv上pfba模拟器的作者Cpasjuste也讲过,单独pfba的运行效率与RetroArch中fba的一致,并没有什么优越性。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @2012啊  于 2019-5-4 11:32 发表
我大psv是上古了,是机能不足,我觉得这玩意就别出在这上古设备上给大家添堵了吧
人家不,人家连ps2都要出,当然模拟个md都卡成幻灯片咯。有个单独的pico效果已经不错,你出来简直就是现眼么。
还有psp上也有,干嘛呀,想不出为什么来插一脚啊
360上倒是消停,没到1.0就歇菜了,估计难度确实太大?
同意。我在3DS上安个retroarch,它把模拟PS2 DC Wii目录的一堆碎文件也放进去了。这是要我3DS上天的节奏吗,喷了

有些人不会用RETROARCH或者说不会设置 就别在这里无病呻吟了
既然这么嫌弃就别用呗   RETROARCH好不好会用的人都知道
本帖最近评分记录
  • china_ktv 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-5-5 17:56

引用:
原帖由 2012啊 于 2019-5-4 11:25 发表
我们在谈PSV,谢谢。我大PSV就444mhz,你替什么盾很没味知道吗
帖子谈什么东西是你定的吗?另外我回复别人的话 你跳出来干嘛 自找没趣吗?还是眼睛有问题?

posted by wap, platform: iPhone
大家别吵啊,怀旧区一向和谐,大家慢慢讨论就好哈

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-4 04:23 发表
RETROARCH哪里不好了?很奇怪的逻辑 首先RETROARCH并不是模拟器 只是一个外壳 运行游戏还是调用模拟器核心的 另外说模拟不好的只能说你的设备性能太差 不要怪模拟器 性能强的终端比如 SHIELD TV 不要说2D模拟器 连DC ...
RA是一个多机种模拟器  核心只是驱动而已

所有功能 无论图像到存档到截图到滤镜到手柄 等等等等所有一切     都是RA完成的

只有单独核心设置里面   才不是RA功能

这东西非常吃机能   还带来了或多或少的致命延迟输入问题

完全没法和单独模拟器相提并论

引用:
原帖由 emubase 于 2019-5-4 20:17 发表
很多人认为使用单独的模拟器,性能会比RetroArch好些,实际是一样的,因为RetroArch只是个前端,真正的运行还是原来的模拟器,这点psv上pfba模拟器的作者Cpasjuste也讲过,单独pfba的运行效率与RetroArch中fba的一致 ...
完整的说,前端做得够好,几乎不影响模拟器核心性能。实际呢?实际情况比较糟糕吧!

个人理解是各个核心为了适配进ra这个大框架里造成了性能损失,开发移植容易和性能本来就是背道而驰的。

引用:
原帖由 sonicteam 于 2019-5-5 09:36 发表

帖子谈什么东西是你定的吗?另外我回复别人的话 你跳出来干嘛 自找没趣吗?还是眼睛有问题?
是主题定的啊,有什么问题?你可以另开帖谈谈这玩意的好啊
我怎么不会使了,我盒子使得可遛了,虽然机能问题不用了
我从wii开始就用了,那时它版本号才多少啊。我唯一佩服的就是它的wii fba核心了,毕竟前无古人,三大机板做的也可以。
你也别瞧不起人,我穷买不起黄老板神盾,本来对psv报很大期望,结果我现在就认为被这玩意毁了,我就是有气!
道不同不相与谋,我骂我的,你夸你的。以后谁也别回谁,井水不犯河水。好吧?

发新话题

官方公众号及微博