» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

56 1234
发新话题

[经验交流] 理想one这个车能买吗?

我朋友问我这个车能买么。他现在开酱油车,因为有孩子了相换suv。我说你不如考虑汉兰达或者奥德赛。他说他哥们给他推荐理想one,他哥们就是汉兰达,现在要卖车换one

我也不太懂,请教下车区。

posted by wap, platform: 小米
不管能不能买,别做第一批用户就行,汽油车同理

没人懂,直接问李想吧

posted by wap, platform: Android
等出来后看吧,目前来看还挺靠谱,但要经过检验才行

posted by wap, platform: Android
凭良心说,你要是有钱没地方花就买吧。

posted by wap, platform: Samsung
1配置上1.2t发电机是比较大的黑点,高速跑的多不建议买,全程满负荷运转跑的多了故障率估计不会低。市区通勤为主这款车就是没什么长板也没啥短板的车吧。基本目标客户群也是奶爸这类偏实用主义至上的。据说准车主都爱用华为手机你看看你朋友是不是。是的话说不定相性比较好。不过推车这事出了问题都怪你,新势力造车故障率肯定偏高的。这是个风险点。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-4-28 22:51 发表
凭良心说,你要是有钱没地方花就买吧。
别光给结论,也说说原因嘛

posted by wap, platform: Samsung
另外理想的下款车是纯电的,为什么不继续使用增程方案值得深思。

posted by wap, platform: VIVO
不是说第一批买的终身质保啊

引用:
原帖由 @kevan  于 2019-4-28 23:14 发表
新品牌造车基本都有这一项,新势力所谓造车量产节点基本等于传统厂的产能爬坡初期,最开始交付的车辆都经过若干次返修和调试,除了为了求新的代价外也和新势力对供应链掌控不足有关,供应链优先供应传统大厂对新势力坑蒙拐骗,质量难有保证很正常。所以首批客户返修率高的安抚就是终身质保了。另外这也是用户求新的代价了。

引用:
原帖由 kevan 于 2019-4-28 23:14 发表
posted by wap, platform: VIVO
你告诉我这牌子能活几年?终身质保有毛用

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-4-28 23:10 发表
别光给结论,也说说原因嘛
一辆微博有人说这车不靠谱就会让人闭嘴的车,你还敢买?微博有好几个车评人因为这辆车被永封。

引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-4-29 06:47 发表
一辆微博有人说这车不靠谱就会让人闭嘴的车,你还敢买?微博有好几个车评人因为这辆车被永封。
车都没出呢,等出来再黑吧

卖汉兰达买这个?
这是什么思路

posted by wap, platform: iPhone
反正又不是你,让他买,以后有什么情况可以在论坛讲

56 1234
发新话题

官方公众号及微博