» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

买梦幻模拟战了

你们真欧,我200抽才抽齐

竟然还有那么多人玩。。。

posted by wap, platform: iPhone
又氪了三百块 大小 敏感个毛啊 姐入手了 樱还没有 我缓缓再氪

100抽一个瑾
我的好运气用完了

posted by wap, platform: Android
樱这次靠着天赋pve pvp都可以横着走,瑾还处于待开发阶段

posted by wap, platform: Android
50抽樱和堇都出了,今年的运气没了

440发一个樱……

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2019-4-26 11:32 发表
440发一个樱……
440发 wow……克了多少啊

posted by wap, platform: iPhone
副产品……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

感觉这个游戏就是你越氪金他越给你歪,2月停氪后到现在都是100多抽2个新up全入手
这次我攒了110金券 15000钻,抽到还剩6000钻4星半樱和4星谨

早上洗了脸  抽到樱了

引用:
原帖由 hie 于 2019-4-26 12:35 发表
感觉这个游戏就是你越氪金他越给你歪,2月停氪后到现在都是100多抽2个新up全入手
这次我攒了110金券 15000钻,抽到还剩6000钻4星半樱和4星谨
我停氪以后已经全人物齐了

昨天围观主播抽人3个648下去,2二哈一个西格玛太真实了

90抽,2樱1瑾

你们时间真多

发新话题

官方公众号及微博