» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[任天堂] ns 5.1系统sxos1.4 怎么升级

Posted by: samsung SM-G9550
1 相册里右上角只有 sxos 版本号 1.4
所以 应该不是什么虚拟系统
2 系统 5.1 买来就没动过
3 手里有个txpro的硬件 和 熔断

奶排和茶杯头玩不了。求个简单粗暴的方法升级。谢谢。

外面教程很多,看了半天没找到方法,求拉一把

posted by wap, platform: iPhone
下个sxos 的固件 2.6以上好像2.7以上了吧 一个boot文件  替换就行 系统下个6.2的离线包安装下

本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 感谢分享 2019-4-24 09:36

引用:
原帖由 08ms 于 2019-4-24 01:14 发表
posted by wap, platform: iPhone
下个sxos 的固件 2.6以上好像2.7以上了吧 一个boot文件  替换就行 系统下个6.2的离线包安装下
Posted by: samsung SM-G9550
多谢,因为我是店里老板破的,看到别人一堆双系统虚拟机各种版本,一脸懵逼

sxos 去官网直接下载最新版本  sd卡里覆盖就行了吗

主机系统最高7了吧,有必要最新版吗

多谢

主机系统8了~但是sx还没支持~

直接升级到701啊完美

逻辑是这样的:

复制最新的txos 2.6.1beta到tf卡根目录,然后做虚拟系统到tf卡。

进入虚拟系统后。

安装白兔子工具(英文叫什么记不住),然后用这个工具把虚拟系统升级到7.1即可。

这样你就能得到一个本体仍然是5.1,虚拟系统是7.1的机器。
本帖最近评分记录
  • 蛋疼哥 激骚 +1 感谢分享 2019-4-24 12:21

MARK一下我也准备升级~

不明白TX的双系统有什么用,破|解的蛛丝马迹都被NS记录了,连线BAN机是早晚的事,现在不BAN,不代表以后不BAN。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-4-24 12:06 发表
不明白TX的双系统有什么用,破|解的蛛丝马迹都被NS记录了,连线BAN机是早晚的事,现在不BAN,不代表以后不BAN。
你都说的比较清楚了,但是只要拿掉卡彻底格式化,主机就清白了,就这么简单。

现阶段NS只是破|解,并没有完全解析吧。没人清楚NS还有怎样的反破|解机制,破|解机复旧NAND以后BAN不BAN也不能断言吧。

引用:
原帖由 BigBangBang 于 2019-4-24 13:54 发表
现阶段NS只是破|解,并没有完全解析吧。没人清楚NS还有怎样的反破|解机制,破|解机复旧NAND以后BAN不BAN也不能断言吧。
我看到很多人都是皮角机直接联网升级系统
也没被ban,所以老任的操作,很迷

mark

https://www.91wii.com/thread-101319-1-1.html

sxos的直接看这个帖子就行了 ,我照着刷了双系统

posted by edfc, platform: iPhone X
引用:
原帖由 @jhunsoon 于 2019-4-24 16:36 发表
我看到很多人都是皮角机直接联网升级系统
也没被ban,所以老任的操作,很迷
我就是直接联网升级系统,也没问题

posted by wap, platform: Android
搭车请教 系统5.1大气层皮角 怎么升级并皮角?

16 12
发新话题

官方公众号及微博