» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[其他] 既然82推荐了LAST CLOUDIA,简单做一下攻略

引用:
原帖由 ablution 于 2019-5-7 12:30 发表
posted by wap, platform: iPhone
找到了,跑动和普通攻击在同一个地方……

对。。。这设计很傻X。。。。
而且这游戏难度相当高。。。。H难度雪山那块简直难到反人类

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @无梦  于 2019-5-7 18:54 发表
对。。。这设计很傻X。。。。
而且这游戏难度相当高。。。。H难度雪山那块简直难到反人类
这个设定却是无语,是为了做成单手操作?目前手游战斗系统玩来玩去还是星海手游爽

材料都打不出。。。自动挂起来又慢

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-5-7 23:51 发表
材料都打不出。。。自动挂起来又慢
40升级的材料就只能靠支线任务和交换活动
如果缺解放材料,建议刷倒数第二关的9连战,很多

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我都用友情换的,地下城打的也换。。。感觉武器肝不出,还是换点材料233

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-5-9 01:40 发表
我都用友情换的,地下城打的也换。。。感觉武器肝不出,还是换点材料233
加我好友呗,靠大腿就好打多了。。。。
我抱了一个70多级的大腿碾压过的最终BOSS

ID:165389670

已加 42了啊。。。

引用:
原帖由 freeman82 于 2019-5-9 21:05 发表
已加 42了啊。。。
雷电模拟器,不带ark,挂机通宵free。。。很快的- -
不然你以为那些70多级的哪来的。。。。
我才开始挂

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @freeman82  于 2019-5-9 21:05 发表
已加 42了啊。。。
你ID发我吧。。。我估计看到一堆申请把你拒绝了,我加你

我随便打打把,感觉打不长的样子。。。
和以前勇者前线其实也差不多。挂多了就没啥意思233

可以玩的要素太少了,除了练级还是练级

运营太智障,已弃坑~

不错的游戏,天天手动肝,已经50多级

28 12
发新话题

官方公众号及微博