» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 拍到牌照了,想买博越,咨询下大家意见

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-22 20:39 发表
不满意国产车的,都是没开过的,精辟!
我指本帖所发言者

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-22 20:02 发表
。国产车怎么样我确实没开过不好说

但是说领克01好看的,认真的么???

一个抄袭抄的非常恶劣的产品,从头到尾散发着一股审美缺失感
抄谁的了?这就跟当年苹果跟三星打官司抄袭一样...无疾而终

去年买的领克01落地正好20w.
19款优化了很多痛点.
开下来感觉出了主动刹车不能关闭 偶尔会误刹外别的都很好. 另外对我来说54L的油箱略小.
上周去保养刷了主动刹车灵敏度降低补丁 下地库误刹情况有所改善...

引用:
原帖由 @lolincage  于 2019-4-22 20:02 发表
。国产车怎么样我确实没开过不好说

但是说领克01好看的,认真的么???

一个抄袭抄的非常恶劣的产品,从头到尾散发着一股审美缺失感
张口就来,你说说抄谁了?难看不难看这事每人审美不同也就罢了,说抄袭就搞笑了你以为全世界就你最聪明么,要真是抄的当初国外开发布会早被外媒喷死了。

引用:
原帖由 henryzyl 于 2019-4-23 06:47 发表
去年买的领克01落地正好20w.
19款优化了很多痛点.
开下来感觉出了主动刹车不能关闭 偶尔会误刹外别的都很好. 另外对我来说54L的油箱略小.
上周去保养刷了主动刹车灵敏度降低补丁 ...
另外保养价格也是沃尔沃级别,小保千把块,这车机油需要6桶。

然后随便放狗搜了下领克,设计,第一页前五条就有提到设计问题,

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借鉴不是抄袭也随意,本来是我当时看到车子的第一感觉像保时捷,既然你说外媒如何如何我就去外媒看看,真的不清楚谁张口就来,那么请问你真的看过外媒对此车的评价吗?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
不考虑下ix35吗?
这车性价比非常高,看评价挺好的。
https://m.weibo.cn/detail/4363810473199041

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-23 09:01 发表
然后随便放狗搜了下领克,设计,第一页前五条就有提到设计问题,

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借 ...
我只知道外国知识产权和外观专利都很看重,真是抄的早就被保时捷摁着操了,这车又不是和众泰一样国内专卖,你要硬说像,也就是头灯位置,然而保时捷几乎没有一款那个位置的灯是细长条型的,反倒是起亚有一款照搬保时捷,如果这都算抄那汽车都是抄的,四个轮子是原罪对吧?

posted by wap, platform: OPPO
99线城市,开过帝豪 吉利x3 哈弗h6 众泰大迈x5
真没啥好黑的,这些车在我们这都是拉人拉货,几乎都是当面包用的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @cft17  于 2019-4-22 19:57 发表
crv19款两驱舒适版上月在武汉问了优惠1w,就是17w裸车的丐中丐
如果你那边优惠巨大当我没说
博越直接对标crv了吗233,cx4ix35kx5逍客途胜柯洛克探界者探歌都可以看,如果选轿车那更多了,不至于丐中丐。

引用:
原帖由 @refo  于 2019-4-22 20:39 发表
不满意国产车的,都是没开过的,精辟!
你俩是黑是粉我都有点分不清了

CX5 我很满意

不考虑2.0t的星越么?

引用:
原帖由 lolincage 于 2019-4-23 09:01 发表

再发两个,还没看到十篇车评就有三篇在外观设计上直指和保时捷的关系,你要觉得不是那就不是吧,你要觉得是借 ...
然而老外是喷呢,还是表扬呢?
...which i don't see as a bad thing, really.
... doesn't feel like everyone else...
和保时捷的关系只不过是高位日行灯和保时捷的大灯位置,至于formtrends怎么样把车顶线条看得像怕那摸哪的,我不知道,反正我看不出来。
好歹你也是喝过洋墨水的,请你自己翻译一遍再说好不。

引用:
原帖由 无印凉粉 于 2019-4-24 15:35 发表

然而老外是喷呢,还是表扬呢?
...which i don't see as a bad thing, really.
... doesn't feel like everyone else...
和保时捷的关系只不过是高位日行灯和保时捷的大灯位置,至于formtrends怎么样把车顶线条 ...
喷还是表扬为什么我要去搭理?

我只是回复那楼外媒媒体到底有没有指出这台车东抄抄西学学的事实,

然后三篇里面还有一篇说wont be all taste你也吃了呗,只挑你想说的说。

人家外媒看出来像,你看不出来所以不作数咯?

反正你们动动嘴皮子敲敲键盘还要我找事实来证明,上网抬杠多轻松。还非要我帮你把负面评价都找出来?找了有用吗,要杠你还是会继续杠。

没必要因为之前的帖子被我怼还被人扣祭扫就来追着我,

你压根和我不是一卦的,以后真的别回我行么?懒得和你说话。

发新话题

官方公众号及微博